Дмитрий Комаров объявил о своей свадьбе. Женой телеведущего и путешественника стала его экс-партнерша по танцам, "Мисс Украина 2016", телеведущая и модель Александра Кучеренко.
Цитата:
"Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Мы счастливы", – сообщил в Instagram Комаров.
В эфире программы "Світське життя" на канале "1+1" молодая семья поделилась информацией о том, как развивались их отношения .
Комаров долго скрывал от публики, что встречается с Кучеренко, с которой они вместе участвовали в проекте "Танці з зірками". Ведущая программы Катерина Осадчая напомнила, что Дмитрия считали одним из наиболее желанных холостяков Украины.
По словам ведущего, отношения начали зарождаться после того, как он был судьей на конкурсе красоты, в котором победила Кучеренко. Они встречались на презентации и светских мероприятиях, но тогда между Кучеренко и Комаровым были только проблески симпатии. Между началом романа и официальной регистрацией брака прошло больше двух лет.
"Я занимаюсь полетами. У меня масса друзей пилотов приехали в вертолетный клуб. Я привез Сашу. Она увидела вертолет и спросила: "Стой, что ты задумал. Я еще не летала на вертолете". Мы полетели красиво вдоль Лавры, Днепра, до Оболони. А потом это предложение было сделано. Мы понимаем друг друга без слов. Я просто достал кольцо, показал и спросил взглядом. Она ответила "да", – признался Комаров.
По его словам, в жене его привлекла не внешняя красота, а ум. "Самая возбуждающая часть — голова. Для меня содержание важнее формы", – пояснил он.
В свою очередь, Александра рассказала, что они расписались в Киеве, а обвенчались в одном из храмов Иерусалима. На официальной церемонии бракосочетания не было никого. А уже в Израиле они отмечали в компании близких.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.