Скарлетт Йохансон - напоминает доярку (у нас таких по селам куча, в три раза краше)
Полностью согласна, хотя играет она не плохо...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И я тоже не люблю Николаса Кейджа и Джоли, у нас тут прям у всех однаковые Не любимые актеры А, ну и Тома Круза вообще не переношу Не видела с ним ни одного фильма, вот не могу на него смотреть, хоть убей
Мне не нравится Джонни Депп, Джим Керри-ни одного фильма с ними не смотрела и смотреть не буду . Из "нашенских" Марат Башаров и многие лица, мелькающие в фильмах про Чечню-везде одни и те же с одним и тем же сюжетом. Из женщин-актрис: покойная Гурченко (не понимала я ее как-то), Александрова и Ходченкова примелькались тоже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Arinka писал(а): Дольф Лунгрен, Ван Дамм, Сигал.. фу и бе. Это так, что первое в голову пришло.
+ Джеки Чан сейчас "неудержиміе" идут- такой же состав
У меня из наших актеров-актрис можно составить бесконечный список. Они даже не нелюбимые.. они никакие)) Из "ненаших" шоб прям фуууу и беее - это Депардье.. И раньше его не воспринимала как актера/мужчину (здесь большое фууу), а теперь после встрявания в политику - на дух не переношу.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко