тааак.смотрю встреча зжф организовывается,завтра говорю мч тоже хочу глянуть хотя балет меня не захватывает,и видео их тоже но по отзывам очень достойно
евочки, вопрос к тем, кто был. Сколько по времени идет концерт? на случай, если мы пойдем с мамой, как долго мои мужики будут сами?
Black Bagira, если я правильно помню, вместе с антрактом чуть больше двух часов.
Кстати, девочки, в прошлом и позапрошлом году перед концертом и в антракте в фойе была дегустация очень хорошего грузинского вина, не знаю как в этот раз, но если будет - не пропустите.
Увидела афишу, 11 февраля 2013 этот балет у нас. Очень хочу пойти, отзовитесь кто был: понравилось, что не понравилось? где лучше брать места и т.д. Заранее спасибо за ответ.
Даша, видно везде, но я бы советовала не брать первые ряды (сильно топают и пыль летит ), ну, и на последние ряды балкона тоже не садиться - далековато, уже не та атмосфера
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Опьяняющее ощущение счастья и причастности к чуду под названием Балет Сухишвили Музыка, темп, ритм сердца самой Грузии. И мы его слышали
Во второй раз убеждаюсь, что самые правильные места на балконе - видны построения, линии, оркестр. В самом конце, после выступления на бис, на сцену поднялся молодой человек и признался своей девушке в любви, замуж позвал, ага. Романтикаа Правда, полный зал стоял и не знал что ему дальше делать)) Лично я ждала, что Мика тоже будет танцевать. Но он не стал. Зряяя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lola_ писал(а):
не знаю как в этот раз, но если будет - не пропустите
Было и в этот раз, торговая марка Картули Вази, спонсор гастролей
Опьяняющее ощущение счастья и причастности к чуду под названием Балет Сухишвили
Аналогичные эмоции!!! Атмосфера грузинского танца будет еще долго меня дурманить Какие же они...обалденные!Каждый танец-как история..драматическая и нежная.Девушки невероятно красивые,я даже с балкона рассмотрела,а парни настоящие воины.Чего стоил танец с саблями и с ножами Вообщем,я вся на эмоциях и с удовольствием пошла бы еще и еще раз на их выступление
И я пришла делиться впечатлениями. Хоть и не собиралась, все-таки сходила. Атмосфера завораживающая! Музыка настолько зажигающая Тоже наблюдала с балкона, отлично видно, не нужно постоянно поворачивать головой. Видна вся сцена и полнота картины. Зал был полный. Очень много знакомых лиц. Элита городская присутствовала. Сам балет - это нечто!!! Девушки в очень красивых нарядах. Но все равно ничто не ставнится с мужскими танцами! Очень понравился танец с саблями! Пусть даже они не настоящие, но танцоры махали ими так быстро и так сильно, что искры летели! На минуточку представила - такие быстрые движения, одно неверное... Мало не покажется! А как они кинжалы метали! Настолько отточенное мастерство. А как они на носочках танцевали! Как на колени падали! Браво! Зал аплодировал стоя! Ну и под конец - интересный способ сделать предложение! Девушка Кристина прославилась на все Запорожье. А парень просто молодец!