мне кажется Настюха живет по принципу секретарши из Служебного Романа: "значит хорошие сапоги, надо брать" если все брать не советуют - точно брать надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы меня конечно извините, мы же тут все со своим мнением))) Платье великолепное, но я его представляю на 20 летней девочке или маленько и очень хрупкой, той же Витке Бекхем. А вот на Анастасии, как то нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 11 авг 2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я не поняла, она сфоткалась, выложила фото в сеть и сидит ждёт пока ей напишу брать или нет???? Серьезно, больше делать нечего? Интересно, какой у нее период ожидания ответа:час, два, три?
Не совсем в тему, но у меня одна из вконтактовских подруг тоже таким страдает, фоткает себя в каждой примерочной своего города и выкладывает, типа посоветоваться. Никогда бы не подумала, что известные люди тоже таким страдают
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
ой, ужас... это же анорексичное чудовище. антисекусальное вообще, сплошной антисекс. (мне недавно только несколько мужчин сказали. что вообще сексуального в худых плоских бабах, которые костями тарахатят и взяться не за что, кроме как за пятки )
я не считаю фигуру Насти идеальной, но уж точно лучше чем у Бекхем
+Lira+,
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не совсем в тему, но у меня одна из вконтактовских подруг тоже таким страдает, фоткает себя в каждой примерочной своего города и выкладывает, типа посоветоваться. Никогда бы не подумала, что известные люди тоже таким страдают
Интересно, психиатры уже расширили список заболеваний современными?)) Такими как ото селфи с уточками напостой.. или вот в гардеробке себя померять?. гаджетомания?.. Требую синдром Волочковой!
Зажигалка писал(а):
ой, ужас... это же анорексичное чудовище. антисекусальное вообще, сплошной антисекс.
Зато висит всё как на вешалке, для демонстрации своих моделей -отличный вариант)) И ваще, Лиля, ну какой секс!.. А как же глубина души? внутреннее содержимое человека?!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, не ну мужчины, когда первый раз смотрят на женщину уж явно не думают о том, насколько вкусный у нее борщ и когда знакомятся смотрят не на ее руки, чтобы прицениться, хорошо ли будет смотреться в них швабра