Меланья, этот Том - это кто вообще? Пойду загуглю...
аналогично. вообще первый раз его вижу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, да, да. Как-то в последнее время попадается, мелькает перед фотографами))) У меня еще есть новенькие, но его и так тут много)
Пелена писал(а):
Хиддлстон - Локи из "Тора"
кстати, он ведь проходил кастинг на роль Тора, хотел сыграть
для разнообразия, держите Люка
Цитата:
сутенер-лук
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Какие качества делают вас похожим на прекрасного принца? Вероятно, это пятьдесят на пятьдесят между моими золотыми локонами и небесно-голубыми глазами. Если бы мне нужно было выбирать.... Продолжайте, что вы там говорили?
Арми Хаммер давняя история про Армашу
Цитата:
В ноябре 2011 года Арми был задержан патрульными приграничной службы за хранение наркотиков. При нем нашли... полграмма марихуаны, пару печенек и одно пирожное с травкой. Не считая штрафа в тысячу , ситуация оказалось довольно забавной, и впоследствии над этим много кто подшучивал. Начиная самим Арми, и заканчивая его женой Элизабет, которая написала в своем твиттере, отвечая на вопрос о "Bird Bakery": "И нет, мы открываем не ТАКУЮ пекарню". К тому же, снимок, оставшийся после этого происшествия, быстро разлетелся по интернету под названием "Самое симпатичное фото из полицейского участка в истории")))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 окт 2015 08:53, всего редактировалось 1 раз.
100% вообще он и правда на любителя - как для меня ничего особенного. на пед.ка смахивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)