Вообще, вчерашний вечер сложился для нее не очень удачно Хотя есть подозрение, что ей по фиг
Мадонну высмеяли за самовлюбленную речь об Арете Франклин
Цитата:
Мадонну высмеяли в социальных сетях за самовлюбленность. Ей доверили почтить память скончавшейся 16 августа королевы соула Ареты Франклин на церемонии MTV VMA, но, как сообщает Variety, певица посвятила почти все выступление самой себе. MTV попросило Мадонну произнести речь в честь Франклин перед вручением премии телеканала лучшему музыкальному клипу года. Артистка предпочла рассказать об истоках собственной карьеры, упомянув покойную только косвенно — ее песню (You Make Me Feel) Like A Natural Woman, которую Мадонна пела на одном из своих первых прослушиваний, и которое при этом провалила, что заставило будущую звезду искать другой, свой путь в музыкальной индустрии. «Хочу поблагодарить тебя, Арета, за то, что послужила всем нам примером. Р-Е-С-П-Е-К-Т. Да здравствует королева!» — произнесла Мадонна на прощание. Пользователи Twitter тут же раскритиковали эгоцентризм выступления Мадонны. «Я теряюсь. Мадонна должна была почтить Арету, но услышал я только ее оммаж самой себе» — написал радиоведущий Charlamagne Tha God.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Лурдес Леон на съемочной площадке сериала "Современная любовь", сюжет которого строится вокруг службы знакомств, а все действия разворачиваются на дискотеках 80-х