Певица МакSим на 9-м месяце беременности. Известная певица МакSим сейчас находится на девятом месяце беременности и больше скрывает свой округлившийся животик.
31-летняя МакSим скоро во второй раз станет мамой. На протяжении беременности певица старалась скрывать от СМИ свой животик. Но сейчас, незадолго до родов, МакSим выложила свои снимки в социальной сети Twitter. На черно-белых фото будущая мама выглядит очень женственной и нежной. Беременность не отразилась на фигуре девушки, более того, придала ей еще больше женственности и очарования.
Похоже, певица, как и большинство будущих мам, сделала целую фотосессию перед родами, но решила выложить в соцсети только один снимок с подписью «Берегите друг друга)».
Напомним, что МакSим воспитывает 5-летнюю дочь Александру от первого брака с Алексеем Луговцовым, с которым певица прожила 3 года в браке.
МакSим не афиширует имя отца будущего малыша. Но по информации СМИ папой будущего ребенка является бизнесмен Антон Петров.Известная певица МакSим сейчас находится на девятом месяце беременности и больше скрывает свой округлившийся животик.
По последним данным Мила Кунис родила девочку во вторник 30сентября !
Подробностей пока немного: как сообщают СМИ, роды проходили в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, куда Мила прибыла рано утром того же дня. По словам очевидцев, приехали Кунис и Катчер вдвоем.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, а меня всегда волнует, что звёзды ходят на вооооот такенных каблуках. Красиво конечно, но мне кажется всё же опасно... Я сама перестраховщик, помню с 6 недели как сняла каблуки и одела только после рождения (правда у меня были угрозы).
Папарацци засняли Ждессику Бил во время прогулки по набережной Сиднея. Актриса не скрывала заметно округлившийся животик. И хотя официального подтверждения слухов о беременности пока не поступало, поклонники уже спешат поздравить пару