Ну не знаю девочки, тут против нее сыграл цвет и материал ткани, плюс ракурс. Я сама такие материалы в одежде, также как и трикотаж обхожу десятой дорогой, они выгодно сидят только на очень хорошей фигуре.
Вот нашла фото, добавлено 16 ноября этого года. Здесь она лучше. И ноги тоньше. Но фото также не совсем удачное. Но соласитесь что здесь она размера на два визуально меньше.
блин обидно, я меньше Анны, но не могу себе позволить носить такие платья без рукава, чисто психологически. А ей пофих.
Вот эти малюсенькие рюши как по мне немного портят всю картину (хотя я могу и ошибаться), да и руки на их фоне кажутся полными Не смотря на то что я не люблю цветочный принт в одежде но мне платья такого плана очень нравятся когда где-то или на ком-то в нете вижу я так понимаю они сейчас в моде
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
а я считаю что у Кристины лицо стало интереснее. понятно что полонота мало кого красит и тело ее не в лучшем состоянии, но это для меня тот случай, когда поправившись лицо у женщины стало более привлекательным.
Последний раз редактировалось Панталоша 20 ноя 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Та заметно ещё как! Я смотрела вчера вручение премии и непосредственно её, в этих трусах и колготах-сетке. Это нечто, хочу сказать. Она за всё выступление так ни разу ноги и не выпрямила, так на полу-согнутых и пела... Зачем? Кривущие, толстенные, короткие, ещё и так усугублять...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Вот эти малюсенькие рюши как по мне немного портят всю картину (хотя я могу и ошибаться), да и руки на их фоне кажутся полными Не смотря на то что я не люблю цветочный принт в одежде но мне платья такого плана очень нравятся когда где-то или на ком-то в нете вижу я так понимаю они сейчас в моде
Неужели это Агилера ? Так изменилась до неузнаваемости-совсем другое лицо
а мне лицо ее сейчас нравится.а еще на фото такое надменное..и уверенное и плевать ей что десяток кило лишних но кривые ноги это жесть конечно.надеюсь что это чудеса ФШ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Семенович бы в хоть болеро какое то натянула что ли -руки хоть в глаза не бросались
Агилера на сцене зачем так открыто демонстрировать толстые ноги видимо такая демонстрация должна вселить уверенность в полных женщин, но по-моему, только отвращение может вызвать, это очень некрасиво - да еще и колготки в сеточку расшитые каменьями и огромные труселя Семенович хоть плотные колготки одела, кое-как скрыла ножки...
Шарлиз Терон во славу киноискусства обкорнала по самое не могу свои роскошные платиновые локоны – актриса сделала это для съемок в “Безумном Максе: Ярость дорог“. Поначалу красавица-южноафриканка скрывала практически лысую голову под шляпами, потом, наконец, папарацци удалось щелкнуть один - увы, довольно размытый кадр – без головного убора. И вот теперь, наконец, Шарлиз перестала стесняться и прятаться, и стали очевидными две вещи: во-первых, короткая стрижка ей тоже идет, во-вторых, а блондинка-то она, похоже, ненатуральная!-) Если, конечно, не выкрасилась в брюнетку опять же для фильма.