Папарацци на днях подловили Голди Хоун в аэропорту Лос-Анджелеса – и увы, это было печальное зрелище. Актриса в последнее время прославилась как жертва пластической хирургии, и никакая стройная фигура не спасает эффект шока, когда видишь странный оскал на ее лице. Надо было достойно стареть, что поделать.
Папарацци на днях подловили Голди Хоун в аэропорту
Даже не знаю, что сказать Как неудачно "омолодилась" Надеюсь, дочь не пойдет по ее стопам.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а меня поразило, что она улыбается и взгляд такой искристо-добрый! я бы так не смогла, или агрессивно отреагировала на камеру - представляя, что будут говорить глядя на фото, или шла бы вся замотанная, чтобы ничего видно не было!
Поразилась стойкости духа, возможно есть надежда это улучшить, очень хотелось бы верить. А почему они это делают тоже понятно, это издержки их профессии, тем более сколько знаменитостей делают операции и успешно, а всё для нас, а значит и для них самих. Мне кажется, что публичные люди сами себе не принадлежат - даже в этом вопросе.
Валерьянка,О боже!!!! Что первое, что второе фото - ахтунг Я, конечно, понимаю, у всех есть плохие фото, но ... Неужели у Волочковой есть поклонники кроме ее мамы и ее самой?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Валерьянка,О боже!!!! Что первое, что второе фото - ахтунг Я, конечно, понимаю, у всех есть плохие фото, но ... Неужели у Волочковой есть поклонники кроме ее мамы и ее самой?