Я вот думаю, что с ней станет, когда перестанут звать ее на эти благотворительные концерты и т.п звать, когда денежный поток начнет иссякать.. или сопьется или окончательно умом тронется.
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Я вот думаю, что с ней станет, когда перестанут звать ее на эти благотворительные концерты и т.п звать, когда денежный поток начнет иссякать.. или сопьется или окончательно умом тронется.
Откроет школу. Над ней ржут, но есть же, кто и поведет какойнить минкультуры, по доброй памяти, будет её советовать. Я удивляюсь, что до сих пор нет такой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Откроет школу. Над ней ржут, но есть же, кто и поведет какойнить минкультуры, по доброй памяти, будет её советовать. Я удивляюсь, что до сих пор нет такой
да я вас прошу) там стекло толстенное в этой бутылке) пить нечего) я б сама за пару вечеров выдула этот пузырь) или с утреца в выходной ) холодненькое с холодильничка
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад