Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Мне не нравится невеста, она больше выглядела, как актриса, неестественная (вся такая технически правильная), и как-то мне показалась, что в семье больше она будет рулить, чем муж. Все почти сравнивают их свадьбу со свадьбой Кейт, обидно где-то в душе у нее. Тут я понимаю ее. Но читала в новостях, ее коллеги по площадке отзываются о ней не очень хорошо - "она дружит только с теми, кто ей может быть в чем-то полезен", "в свой круг допускает только тех, с кого можно что-то взять"... У меня где-то такое же внутреннее чувство и есть. Но пусть живут вместе, раз женились. И детишек им побольше!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мне кажется, что когда идет речь о таких людях и событиях, то все описывают "как надо" нам знать и понимать, и интерпретировать, чтоб ни дай бог, у людей не было другого мнения и впечатления.
По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене Так что при желании, мы все потомки кого надо и выглядим как надо, и говорим, что надо
читала в новостях, ее коллеги по площадке отзываются о ней не очень хорошо - "она дружит только с теми, кто ей может быть в чем-то полезен", "в свой круг допускает только тех, с кого можно что-то взять"..
Но читала в новостях, ее коллеги по площадке отзываются о ней не очень хорошо - "она дружит только с теми, кто ей может быть в чем-то полезен", "в свой круг допускает только тех, с кого можно что-то взять"...)
Приехать на свадьбу им это не помешало в почти полном составе Форс мажоров кто-кому еще полезен теперь?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Но читала в новостях, ее коллеги по площадке отзываются о ней не очень хорошо - "она дружит только с теми, кто ей может быть в чем-то полезен", "в свой круг допускает только тех, с кого можно что-то взять"...
ну, мы можем только догадываться есть ли в этом хоть доля правды. объективности в таких высказываниях может быть мало
сравнивают их свадьбу со свадьбой Кейт, обидно где-то в душе у нее
и платья сравнивают и не только с Кейт и с Дианой, обычное дело, ничего обидного тут нет. Да и вобще, выходя замуж за любимого человека, еще и принца, выбирая себе платье от любого мирового дизайнера, принимая в подарок замок и титулы герцогини, уже только от этого голова может кружиться от счастья. Думаю никакой обиды у нее нет, она счастлива. Учитывая то, что никому из королевской семьи до этого бы не позволили женится на девушке типа Меган, она переплюнула всех и это ей теперь завидуют.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я думаю что рулить будет бабуля во всех семьях очень рада за Гарри и Меган. Естественно она не простая девочка если умудрилась в не молодых годах окупировать принца
Естественно она не простая девочка если умудрилась в не молодых годах окупировать принца
Получается, что Уоллес Симпсон еще более крута, так как она "заарканила" не младшего сына наследника престола, а самого короля в еще более "не молодых" (надо же слова-то какие) годах. Но её вроде тоже не очень-то любили. В том числе и народ.
afrodita-zp писал(а):
она дружит только с теми, кто ей может быть в чем-то полезен", "в свой круг допускает только тех, с кого можно что-то взять"...
После скандала в Голливуде мне кажется, что там почти все такие.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Естественно она не простая девочка если умудрилась в не молодых годах окупировать принца
смотрела я церемонию, и пришла мысля: думала ли мама маленькой девочки, что когда-то её дочь выйдет замуж за принца, да ещё и Великобритании. Ответственность, конечно, колоссальная. Катя справляется отлично, дай Бог, и у Меган всё сложится. Лично мне уже интересно посмотреть на рыжеволосых кучерявых... загорелых карапузиков Амалька вообще роскошная!