Пишут, что в молодости снялся в парочке клипов. и в клипе Erasure
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, не знала, что на форуме есть бОльшие фанаты Стетхема, чем я. Я его биографию так детально не изучала. Та ну и нафиг? По молодости что угодно было и у кого угодно.
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) – ирландский актер, обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль в фильме «Стыд» (2011), известен по лентам «Голод», «Опасный метод», «Прометей», "Люди Икс, "Стив Джобс", "Макбет".... http://www.kinopoisk.ru/name/659495/
второго не знаю
Nochenyka, в любом треде он мелькает и биографию не надо изучать. Фигура отличная и двигается хорошо.Сам не скрывает.Да и есть на что посмотреть.
Хотя да Я к нему равнодушна... Но для разнообразия в теме не помешает)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) – ирландский актер, обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль в фильме «Стыд» (2011), известен по лентам «Голод», «Опасный метод», «Прометей», "Люди Икс, "Стив Джобс", "Макбет"....
О! Сколько фильмов сразу можно посмотреть
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)