Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Юлия100, Юль, такое фото - и под спойлер спрятала Хорош
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну чего ж лица такие страдальческие,они в секте какой или от сглаза прячут эмоции. и эти его тату,ее излишняя стильность,дети всегда супер опрятные- как будто червь неуверенности точит всех. не настоящие,надеюсь что хоть дома они расслабляются и скидывают маски.
ну чего ж лица такие страдальческие,они в секте какой или от сглаза прячут эмоции. и эти его тату,ее излишняя стильность,дети всегда супер опрятные- как будто червь неуверенности точит всех. не настоящие,надеюсь что хоть дома они расслабляются и скидывают маски.
Не, Кать, лучше ходить абы в чем одетыми, скалиться в каждую камеру, что тогда б они выглядели настоящими
конечно, по фотографиям сложно судить какие они люди, но мне как маме больше нравятся ухоженные опрятные дети, чем их одевают непонятно во что и не по сезону, как иногда мы встречаем: сама мамаша идет в ботинках, куртке и шапке, а дите с нечесанными волосами в балетках на босу ногу и кутается в курточку от холода
они публичные люди, на них смотрят и мне нравится, что они ведут себя и выглядят соответственно, понимая, что могут служить примером для многих
на счет тату, согласна, я их в принципе не люблю даже в минимальном количестве
Дэвид Бекхэм в рекламе собственной коллекции плавок
везде суров
Новая коллекция плавок совместно с H&M Коллекция плавок стала продолжением весенней коллекции белья и домашней одежды, которая весьма успешно продается уже сейчас. Ее рекламная фотосессия тоже, прямо скажем, впечатляет…Кстати, если вас вдруг почему-то интересуют сами плавки – они поступят в продажу в магазинах H&M в мае. Фотографии Глена Лачфорда.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.