В банкетном зале популярного среди столичного бомонда ресторана «Сафиса» с размахом отгремела свадьба сына одного из богатейших бизнесменов России Михаила Гуцериева. Специально по такому случаю были выписаны знаменитости из-за рубежа – поп-дива Дженнифер Лопес, британские музыканты Стинг и Элтон Джон, Бейонсе, Энрике Иглесиас, а также французская певица Патрисия Каас. Гости мероприятия с первых минут празднества с радостью делились фотографиями и видео с роскошного торжества – на этих кадрах можно не только насладиться любимыми песнями «англичанина из Нью-Йорка», но и откровенными танцами Дженнифер Лопес под ее знаменитые хиты. Что касается Дженнифер Лопес, то певица – также частый гость не только на корпоративах российских олигархов, но и на свадьбах богатейших людей разных стран. Так, например, недавно обладательница выдающихся форм выступала на индийском и узбекском торжествах. с 2:18 Лопес
Выступив на свадьбе сына владельца АО НК "Русснефть" Михаила Гуцериева Саида, Дженнифер Лопес отправилась на шопинг по московским бутикам. SPLETNIK.RU удалось запечатлеть знаменитость возле AIZEL Moscow.
Джей Ло поехала обновлять гардероб именно в бутик AIZEL, как говорится, по старой памяти. Певица знакома с ним не понаслышке, в свой прошлый визит в столицу выбирать артистке туалеты помогала бизнес-леди и владелица магазина Айсель Трудел. Этот раз не стал исключением. Проведя почти два часа в магазине, который, разумеется, был закрыт специально для звезды, Джен в приподнятом настроении покинула бутик, конечно, не без покупок: Лопес выбрала творения Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и других брендов. Кстати, звезда заглянула и в pop-up бутик Christian Louboutin, где выбрала несколько пар обуви для своих выступлений.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На этот раз Дженнифер появилась в эфире ток-шоу The View. Певица и актриса обсудила с ведущими современное кино и телевидение, свои лучшие появления на красной дорожке и призналась, что ей очень понравилось быть судьей в шоу American Idol. Однако наиболее ярким моментом беседы стало изучение снимков Дженнифер в ее Instagram, рассматривая которые гостья назвала свою фигуру коренастой. Глядя на фото, гостья заметила: Я здесь выгляжу коренастой. Заявление Джен заставило одну изведущих - Рэйвен Симон - воскликнуть: Что?! - а после даже встать и выйти из-за стола с негодованием. Другая же ведущая - Вупи Голдберг - распахнула кардиган и заявила: Хочешь увидеть, как выглядят коренастые? Вот что такое быть коренастой! Гостья рассмеялась и обняла ведущую: Я не это имела в виду. Мой вес постоянно колеблется. Я то набираю, то теряю килограммы. Перед шоу я, конечно, занимаюсь активнее и поэтому худею, но потом выхожу из активного режима тренировок и снова набираю вес. Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую. Это вопрос самоощущения.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.