Не нужнь быть жестокими. Кроме последних лет были и другие. В 90е его репризы поднимали настроение, заставляли рыдать от смеха миллионы людей. Мы смеялись, наши родители смеялись, его юмор, да, и про "тупых американцев" тоже, часто скрашивал невеселые дни того времени. За что ему спасибо. ...и земля пухом.
Fragolina, гитлер тоже в детстве был милым хорошим мальчиком... как и путин. мы тоже будем плакать из-за этих людей? люди меняются... и тот, кто вчера строил церкви, сегодня может убить тысячи людей. и от этого отношение к человеку и его уходу меняется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мені всіх шкода. Земля йому пухом і таке інше. Але мені його гумор ніколи не подобався. Злий і принижуючий. Так, я люблю сатиру, але в його випадку було не смішно.
Когда люди умирают в таком возрасте, я просто принимаю этот факт. Сожаления вызывают те кто ушел из этой жизни ранее, или мог сделать еще много хорошего... или те кто вызывал симпатию... Там его уже Бог будет судить, надеюсь не строго - не такие и смертельные грехи за ним (ну, то что на поверхности, по крайней мере...)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Для меня смерть Задорнова какая-то индифферентная... Я особо не увлекалась его юмором. Были шутки, темы, которые мне не нравились. А в общем это не мой артист. Короче, Царство ему Небесное!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс