Дамы, а почему вы не думаете. что у Насти просто проблемы со здоровьем... Андрогенная фигура. Возможно она получает гормонотерапию и у нее андреногенетальный синдром. Так просто в такую сторону не меняется телосложение. Есть, по крайней мере, десяток заболеваний, которые дают такие изменения в фигуре. Есть еще такая болезнь как сифилис, там такая клиника нейросифилиса, тоже можно выставить все и вся) Да на гормонотерапии можно просто стать энцефалопатом с шизоидным подходом Наполеона.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 05 июл 2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Обнаженная Волочкова расселась в шпагате на стульях
В этот раз Волочкова продемонстрировала безупречный шпагат на трех стульях. Из одежды на балерине были лишь кружевные трусики, а все остальные части своего обнаженного тела она прикрыла плюшевым мишкой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Возможно она получает гормонотерапию и у нее андреногенетальный синдром.
А это на голову влияет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ладно, здоровье. Ну а с самоподачей, проще говоря, с головой то у нее что? Откуда такой аццкий эпатаж на грани? Или в молодости это с ней тоже было, но не выпирало? Я может не в курсе.
Дамы, а почему вы не думаете. что у Насти просто проблемы со здоровьем...
потому что мы не ставим диагнозы по фотографиям. К тому же, она всегда подчеркивает тип своей фигуры, что странно, если это последствие болезни. Прятаться в паранжу не надо, конечно, но и носить столь неудачные лифы и трусы между губами излишне. Даже при наличии гормонозависимого заболевания.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну а с самоподачей, проще говоря, с головой то у нее что? Откуда такой аццкий эпатаж на грани? Или в молодости это с ней тоже было, но не выпирало? Я может не в курсе.
у нее с самооценкой и самооуверенностью все в порядке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, дама она мягко говоря своеобразная одно только то, что она делает со своей внешностью, и в каких позах делает фото, а иногда ещё и с дочерью... наталкивает на мысли о её психическом здоровье
Последний раз редактировалось Анастасія 05 июл 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.