Кстати, видимо поэтому Вам Блиновская и близка. Во время интервью она постоянно что-то отрицала, что говорила Собчак, а через минуту сама же повторяла сказанное Ксенией. Нет, нет это не так бла-бла-бла ... и тут же говорит точно то, что сказала Собчак.
капец! где смайл рука-лицо какая разница мне близка или нет, я написала про "не давать оценку", но вы видимо видите то, что вас "триггерит" хотя вам скорее она ближе, раз вы и интервью смотрели, я на такой бред не трачу время
раз вы и интервью смотрели, я на такой бред не трачу время
Ну начнем с того, что там не только Блиновская, там и Собчак, которую стоит посмотреть и послушать, ее умение вести диалог, ее выдержка, ее работа как журналиста. Это ж такое, кто на кого смотрел И я смотрела разбор этого интервью, о котором уже столько написано, что даже отдельная тема здесь появилась, поэтому ради понимания о чем разговор, я таки посмотрела разбор этого интервью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
я на такой бред не трачу время
juliya.zuv писал(а):
да че там, я тоже начинала,
И опять, нет-нет, но да
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
я не понимаю, вы меня пытаетесь в чем то уличить? или таки дать оценку моим умственным способностям? вам может весь список всех марафонов дать для определения, где я поучавствовала или собираюсь пойти?
еще раз внимательно прочитайте полностью то сообщение и уловите главную мысль - "не давать оценку"
Юлька85 писал(а):
там и Собчак, которую стоит посмотреть и послушать, ее умение вести диалог, ее выдержка, ее работа как журналиста
ну да, выглядит как оправдание . Но мне и Собчак не особо интересна
Почитать неупереджено, девочки такие девочки)) не тема, а Вавилон, каждый о своем Меня в ней единственное, что зацепило, это хамство и отталкивающая манера общения, такой человек не может нести свет, и мне бы не хотелось к такому приближаться. И все остальное: ее учение, загадывание желаний и т.д., это детали