В моем случае если я не узнаю подробности жизни актера, то оцениваю по мастерству. В список неубедительных актеров относятся:1. Панин, 2.Энистон,3.достал Добронравов. Мо другим соображениям: Безруков, надоел Галустян, Башаров.
фильм начался по Новому, вспомнила, кто не нравится-Джим Керри, не люблю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Tanyasha писал(а): Том Круз - манерный какой-то, самовлюбленный.
тоже фу
Ну не знаю, один из последних фильмов в главной роли Обливион, мне очень понравился Даже кажется тут на форуме где обсуждали. Еще нравятся с ним фильмы: Интервью с вампиром, Последний самурай, ну это так что сразу вспомнила.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
фильм начался по Новому, вспомнила, кто не нравится-Джим Керри, не люблю
Тоже его не люблю, и фильмы с ним не смотрю, Маски хватило И Тома Круза не люблю, хотя фильмы с ним смотрю Траволту с Сигалом не люблю и не смотрю.
Из женщин пожалуй только Кира Найтли со своим одинаково открытым ртом меня раздражает и Кирстен Данст... не понятно чем, просто не нравится - ни внешности, ни таланта, никакая она.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс