На мужественного, решительного и надежного мужчину он не катит. Этот растерянный взгляд, везде приоткрытый рот выдает в нем какую-то подростковую неуверенность. Может, и не страшен, но просто смазлив без права называться мужчиной
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тео ... где-то видела его. знакомая мордаха. смазливый - это да. может лет через 10 - станет шикарным мужчиной, а пока - сопляк смазливый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
+1 Люблю очень этого актера, настоящий джентльмен Но он уже такой старый И как будто подчеркивает это - то очками, то ультраконсервативными нарядами. Конечно, не к лицу мужчине молодиться, но хоть немножечко можно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
какой мужчинка не могу вспомнить где он снимался. для меня его не много, вот увидела его впервые за много месяцев, даже и не вспомню, откуда он
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ааа. АНКЛ смотрела, а супермена - нет ну не так уж и много. других актеров намног больше сейчас мелькает в фильмах. тот же Стетхем или Рейнольдс