Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Сегодня в Великобритании стартовали легендарные скачки Royal Ascot, на которых ежегодно появляются многие члены королевской семьи. В этом году к ним присоединилась новоиспеченная герцогиня:
Меган в белоснежном платье Givenchy, шляпке Philip Treacy за 2737 долларов, черных туфлях и с клатчем Givenchy в руках.
В США состоялось ежегодное награждение знаменитостей премией MTV Movie Awards, ведущей которого была комедийная актриса Тиффани Хеддиш На гламурном мероприятии возникла курьезная ситуация. В частности, ведущая Тиффани Хеддиш вышла на сцену в свадебном образе Меган Маркл. Отметим, что 18 июня в США состоялось торжественное вручение премии MTV Movie Awards. Мероприятие посетили сотни голливудских звезд, некоторые из которых получили памятные награды в форме поп-корна. Однако не награды запомнились участникам шоу, а необычное появление комедийной актрисы Тиффани Хеддиш. Следует отметить, что Тиффани не просто была приглашенной гостьей, а исполняла роль ведущей церемонии. В начале шоу Тиффани Хеддиш появилась на сцене MTV Movie Awards в свадебном наряде, сшитом по мотивам платья герцогини Сассекской Меган Маркл. Кроме того, звезда надела фату, завершив образ пародии. Таким неожиданным образом она потрясла всех присутствующих в зале. «Меган не единственная, кто может красиво выглядеть в этом платье. Она из моего райончика, поэтому я могу это сделать», – отшутилась Тиффани Хеддиш. https://politeka.net/show-business/6702 ... gan-markl/
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Juliet_zp,я тоже всегда глядя на него об этом думаю. Расширенные поры, синюшно-красная утолщенная кожа. кто ж это знает ... бабушка лучше и невестки выглядит, яркая сильная старушка
Мне она на скачках напомнила Золушку из старого-старого фильма, в котором играла Янина Жеймо. Появилась красивая, от счастья лучистая милА, улыбчива, со всеми стариканами тепло пообщалась, одному что то помогла даже (в кино, правда кажется королю). Вообщем, все по классике жанра В этот раз она отлично выглядит но главное её украшение - сияющие от счастья глаза
У всех такие сдержанные цвета в одежде, а бабулька звезда, круче всех.
NONA писал(а):
бабушка лучше и невестки выглядит, яркая сильная старушка
это не с проста, она в целях безопасности должна быть самой яркой на массовых мероприятиях, чтоб в случаях каких-то траблов, она была бы самой заметной,и её могли бы быстренько спасти
+Lira+ писал(а):
Кейт частенько выходит в свет в одном и том же наряде.
ага, она даже на свадьбе у Меган была в том же наряде, что и на крестинах Шарлотты