Последний день в Биарритце. Любимое место Константина Эрнста и Познера. А также когда-то Набокова и Бунина. И я их всех понимаю:)) это место читать под шум прибоя,гулять,скупать красоту в антикварных лавочках по смешным ценам , ну и ,конечно , мечтать:)) А hotel du Palais -настоящий оплот буржуазности в резко левеющем мире.смотришь на всю эту позолоту и хрусталь и хочется красиво стареть ,носить крупные бриллианты и выходить в "парадном" к ужинам:)))
Цитата:
#настоящий_миланский_sale -это вам не шутки!!!! Босоножки и любимое платье @chloe из летней коллекции @tsum_moscow ️️️ #shopping
Цитата:
Главное в нашем нелегком деле #непринужденныхпоз найти стену под платье и замереть. @ruban_fashion dress
Мама,ура, мы в сент-тропе! Wearing @natashazinko dress и @loropianaofficial hat
Цитата:
К кастингу на роль Королевы Сердец в новом фильме "Алиса в Зазеркалье" -готова !!!! #стритфэшнизмайпрофэшн
Цитата:
Люблю и буду любить тебя всегда. Спасибо тебе за то,что научил быть свободной,не бояться говорить то,что думаю ,и за то,что научил видеть главное в людях. Самое сложное для меня это смириться с тем,что быть человеком твоего масштаба -это непозволительная роскошь и редкость для людей. И вся жизнь-это поиск тех,кто "в крупную клетку". Тех,кто хоть в чем-то -как ты ...С днем рождения!
Джемпер и брюки The Row, сумка Marni костюм, шляпа Y'S, ботильоны Vetements. Марка сестёр Олсен The Row для меня - квинтэссенция вневременной роскоши.обожаю их ,и нет ни одного сезона,когда что-нибудь себе не найду подходящего:)))) Самые редкие вещи из их новой коллекции, включая идеальный кашемировый костюм, уже можно найти в онлайн-магазине @svmoscow ️️