_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Обновленные восковые фигуры Дэвида и Виктории Бекхэм
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Известный экс-футболист, отец 4 детей Дэвид Бекхэм прогулялся в выходные в Лондонском Голландском парке вместе со своей дочерью Харпер, а также сыновьями Ромео и Крузом.
http://news.day.az/unusual/500782.html
У меня дочь, которая в младенчестве терпеть не могла коляску, ближе к 3 годом неожиданно очень полюбила в ней ездить, зимой еще ездили, а весной уже просто стыдно стало такого большого ребенка возить, а она б еще и поездила а там вообще люди не страдают этими комплексами - поздно-не поздно, всем нравится и хорошо зато как удобно, все отдыхают, ребенок спокойно себе спит в парке
Я тоже не понимаю высказываний типа "три года...уже не принято так". На свежем воздухе намного полезней, приятней и т.д. спать, так почему же такие осуждения? Где еще на улице ребенку поспать? Если захочется пойти куда-то пешком прогуляться, далековато,скажем, уместнее(удобнее) разве её на себе тащить?
У меня старший ребенок начал проситься чтоб я повозила её в коляске в 4,5,6 лет, так как видела, что младшего ребенка катаю, а объяснение типа "ты уже большая, взрослая, так не принято и т.д." как-то не сильно воспринимаются в таком возрасте, к тому же дети все разные, для кого-то это может быть причиной ревности, обиды к младшим детям (которых в коляске катают и значит ...свои выводы, а меня нет)
Меня всегда будут удивлять такие возгласы...Откуда это желание всех под "шаблон" загнать (то одет легко, то в коляске в 6 лет). И с чем/кем и почему сравниваете? С собой (тетей Дусей, мамаучилаговориласказала) как эталоном?
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Меня всегда будут удивлять такие возгласы...Откуда это желание всех под "шаблон" загнать (то одет легко, то в коляске в 6 лет). И с чем/кем и почему сравниваете? С собой (тетей Дусей, мамаучилаговориласказала) как эталоном?
зачем так критично? что вас удивляет? - мы все делимся своим мнением... вы, получается под свой шаблон загоняете...
И это нормально - например многие мамочки гордятся тем, что деток до 3 лет грудью кормят... это очень полезно и хорошо, но, я, например, хоть убей считаю, что это ненормально.Ни для женщины - ни для ребенка. Но это не означает, что я обязана навязывать свое мнение тем, кто так не думает!
Давайте более уважительно относиться друг к другу.
И, как ни крути, но вы пишите про то, что это нормально в коляске в 6 лет - так вот это вообще не нормально, это говорит об отклонении в развитии ребенка, равно как памперс в 4,5. В 6 лет нормально идти в школу и изучать математику, чтение, родной язык... а ездить в коляске в 6 лет - ненормально
И это нормально - например многие мамочки гордятся тем, что деток до 3 лет грудью кормят... это очень полезно и хорошо, но, я, например, хоть убей считаю, что это ненормально.Ни для женщины - ни для ребенка. Но это не означает, что я обязана навязывать свое мнение тем, кто так не думает! Давайте более уважительно относиться друг к другу. И, как ни крути, но вы пишите про то, что это нормально в коляске в 6 лет - так вот это вообще не нормально, это говорит об отклонении в развитии ребенка, равно как памперс в 4,5. В 6 лет нормально идти в школу и изучать математику, чтение, родной язык... а ездить в коляске в 6 лет - ненормально
А я и уважаю, считаю что каждая мама лучше знает что нужно её ребенку. Какой шаблон ? Дать маме решать что лучше, а что хуже её ребенку? Так это не шаблон, это нормально.
Кому-то ненормально кормить до 3 лет (ну и не кормите), а кому-то нормально(те кормят), кто-то же просто не может это сделать безболезненно для обеих и много еще причин(дети ооооочень разные бывают). Почему ненормально? Я считаю каждый лучше определяет что нормально , а что ненормально для себя (и своего ребенка.) У меня двое детей и они очень разные во многом (как схватывают информацию, как реагируют на какие-то события, как делают одно и то же, как отказываются от чего-то и насколько сильно привыкают, то что было легко с первым ребенком оказалось сложно со вторым и наоборот) Да, и я считаю в 3 года в коляске - это нормально. Что в этом ненормального? (чем она отличается от передвижения в дет.кресле автомобиля, психологическая зависимость? Если куда-то ехать и вместо автобуса подъехать на коляске то я даже скорее "за" это, или в детском велосипеде, или в дет.сидении на взрослом велосипеде , в чем существенная разница? В 6 лет покатать в коляске....да, от этого с ребенком что-то будет не так? Кто говорит про ЕЗДИТЬ???? И лучше не спешить раздавать диагнозы (особенно такие) если что-то не правильно поняли. В Америке наверное многие дети с "отклонении в развитии" т.к. катаются в колясках до школы и в памперсах тоже долго ходят и только у нас самые лучшие в мире ученые-доктора-физики-химии...что-то мне это напоминает. И скажите, если Вам нужно с 3-х летним ребенком 3 км пройти (транспорта нет никакого), Вы не воспользуетесь коляской или велосипедом (если они есть к примеру) пс: вижу периодически "ужас-ужасный" , на море на площадях катают взрослых в коляске, прикрепленной к велосипеду. Нужно будет сказать им, что от этого могут не спасти
Уважаю мнение каждого относительно своих детей, не понимаю категоричность "ненормально делать так и так...в отношении других детей".
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
что это нормально в коляске в 6 лет - так вот это вообще не нормально, это говорит об отклонении в развитии ребенка, равно как памперс в 4,5. В 6 лет нормально идти в школу и изучать математику, чтение, родной язык... а ездить в коляске в 6 лет - ненормально
ой, откуда такой диагноз? В книжке прочли или сами исследование проводили? давайте может будем более толерантными и начнем с себя???
Какие-то у нас в обществе то ли приоритеты перевернутые с ног на голову, то ли мы на столько завидуем что ли... нет что б порадоваться что папа гуляет с детьми... нееееееееееееее же, нужно обязательно тыкнуть за соску, за подгуз, за коляску, за одежду...