не любят в Herobuilders Кейт она у них получилась такая толстая ну про страшные улыбки я вообще молчу кукла от Frankin Mint вообще напомнила больше кетрин зета джонс. вообще с похожестью проблемы у всех кукол
Herobuilders (сестры Миддлтон были оценены в 189 долларов за "комплект") и Arklu (160 долларов за пару).
на эти компании я бы вообще в суд подала за пародию (тем более это монаршие особы) последняя версия куколок - самая приличная, хотя больше похожи на Барби и Кена, чем на Кейт и Уильяма
Королевский девичник: Елизавета II, Камилла и Кэтрин в универмаге Королева Елизавета II, Камилла и Кэтрин посетили старейший универмаг Fortnum&Mason, где для них было организованно традиционное чаепитие. Все три участницы действа были, как всегда, невероятно элегантны.
Герцогиня Кэмбриджская, например, выбрала для столь ответственного выхода пальто Missoni и туфли от Rupert Sanderson. Желтые нарциссы, приколотые к одежде, также как маленькие букетики, которые держали в руках все члены этой женской делегации, создавали праздничное настроение и будто напоминали: сегодня первый день весны!
Монаршие особы пообщались с персоналом торгового центра, а также отведали фирменные кексы, приготовленные аккурат к их визиту. Кроме того, были подняты вопросы благотворительности, которым британский двор отводит много внимания.
ого! если бы н эта тема на форуме-я бы и не знала кто такая по правде говоря ещё 5 минут назад и не подозревала о существовании таковой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обалденная девушка! Единственное мне кажется, что выглядит она страше своих лет, особенно на последней фотке заметно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).