Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Анютанн,
Сколько "живёт" любовь? ha-ha
Кира писал(а):
У неї там не тільки батько, ще й зведені братик з сестричкою коні мочать і брудом поливають -fuu-

Кто-то из них вроде книгу обещал написать про сестру, и рассказать какая она на самом деле... - glas-
-P.S.- Родственников не выбирают, увы! ehh

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Анютанн писал(а):
Как хорошо что любви наплевать на мезольянс и цвет кожи.

Поживем, увидим.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 14:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Bysinka писал(а):
то-то из них вроде книгу обещал написать про сестру

Сестра, яка в інвалідному візку і дуже заздрить Меган, бо теж була актрисою до хвороби.
Книгу, ну таке. Вони 10 років майже не бачились, хіба що про дитинство можна розповідати)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
если она уже в положении действительно, то это круто! Очень хочется осмотреть на детишек dreams у Кейт детки просто великолепные :ah:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Fragolina писал(а):
Анастасія писал(а):
да, окружение самое обычное :dntknow:

Для кого "обычное"? )) Точно не для монаршей семьи. Мезальянс дичайший, нарочно не придумаешь.

ну, я это и имела в виду: обычное - не королевское yesss
Bysinka писал(а):
Анютанн,
Сколько "живёт" любовь? ha-ha
Кира писал(а):
У неї там не тільки батько, ще й зведені братик з сестричкою коні мочать і брудом поливають -fuu-

Кто-то из них вроде книгу обещал написать про сестру, и рассказать какая она на самом деле... - glas-
-P.S.- Родственников не выбирают, увы! ehh

очаровательная родня ha-ha , хотя... там похоже ничего личного, просто бизнес

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 15:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Собаки тявкают, караван идёт ly-ly-ly ly-ly-ly

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Анастасія писал(а):
очаровательная родня ha-ha , хотя... там похоже ничего личного, просто бизнес

такие заявление от родственников добавляют нотки "Кардашьян" в изысканную жизнь британской Короны -D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Mashali, ha-ha1
В точку))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Насколько я помню, то отец Гарри как-то попал в скандал, когда по телефону говорил своей тогда любовнице, что хочет стать ее тампаксом.
Мама Гарри рассказывала газетам очень интимные подробности своей жизни с мужем и жаловалась на свекровь всему миру. Так же как и Чарльз изменял ей, так и она изменяла ему, будучи в браке.

Но вот пришла в эту семью Меган и все, репутация святых людей запятнана. о_О

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 19 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
+Lira+, я кстати, тоже предыдущее поколение семьи постоянно фигурировало в желтых новостях 90-х. ))))) Так что началось это еще до "эры Кардашьян" и т.п.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Dondurma, и где тогда Благородство? Как-то не всем оно пришло по наследству.
А если его нет, то в чем разница между Гарри и Меган?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
А еще мне нравится, когда сравнивают "аристократку" Кейт и "дворняжку" Меган. Ничего не имею против Кейт, но в каком месте она аристократка? crazy

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Цитата:
Но вот пришла в эту семью Меган и все, репутация святых людей запятнана.

+Lira+, они же леди и джентльмен, им можно. А вот простолюдинке, да еще и темнокожей, - ужас-ужас, ни в коем случае. ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:14 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Цитата:
Американские СМИ активно принимают участие в обсуждении личной жизни герцога и герцогини Сассекских. Так, целый ряд журналов, включая National Enquirer, Life & Style и OK!, со ссылкой на некие «осведомленные источники» утверждает, что Меган Маркл уже беременна. Причем двойней — мальчиком и девочкой.

Якобы счастливые супруги, не ожидавшие, что это случится так скоро, обнаружили, что станут родителями, вернувшись после «медового месяца, который они провели в Восточной Африке». И сразу же начали рассказывать новость всем своим родственникам — включая королеву Елизавету. Даже заявили, что будут воспитывать детей в США, так как Гарри понимает тоску супруги по родине.

Однако, никакого подтверждения со стороны Кенсингтонского дворца не последовало. Скорее всего, это газетная утка. Слухи о беременности Меган циркулируют еще с октября прошлого года. В ближайшее время супругам предстоит целый ряд официальных мероприятий и поездок. Так, в будущем месяце они отправятся Ирландию. А осенью посетят Австралию и Океанию. Так что чрезмерно спешить обзаводиться потомством герцоги и герцогиня все же не будут, хотя и откладывать это надолго тоже не намерены.

В то же время, на фоне сплетен о новом прибавлении королевского семейства, появился также слух о том, что месяц спустя после состоявшейся 19 мая свадьбы, брак Гарри и Меган уже дал трещину. Тот же National Enquirer в своем последнем выпуске сообщает, что вернувшиеся из свадебного путешествия принц и его жена серьезно поссорились и чуть ли не находятся на грани развода. «Медовый месяц окончен! Гарри разозлился на Меган» , — гласит заголовок в журнале. По словам опять-таки «осведомленного источника» молодожены даже не успели распаковать чемоданы после поездки, когда вспыхнула ссора. Якобы причиной стало желание Меган сократить свои королевские обязанности, поскольку ей тяжело выполнять их из-за беременности. В частности, она не хочет ехать на Фиджи, где сейчас распространяется вирус Зика, опасный для будущих мам.

На ее просьбу отменить запланированную на октябрь поездку Гарри совсем не по-джентльменски начал кричать, что он ничего отменять не станет. «Ты теперь член королевской семьи! Если мы должны что-то делать — мы делаем», — якобы вопил принц. Меган расплакалась, а Гарри выбежал из Кенсингтонского дворца, срывая с пальца обручальное кольцо с криком: «Не знаю, зачем я на тебе женился!».

Расстроенная Маркл побежала за поддержкой к живущей по соседству Кейт Миддлтон, которая сказала, что понимает, как ей тяжело и какое она испытывает давление в качестве жены принца, но посоветовала не позволить глупой ссоре разрушить ее семейную жизнь. «Ты — любовь всей жизни Гарри и будешь матерью его детей», — якобы заявила американке ее невестка. Но герцог и герцогиня так до конца и не помирились, сохраняя на публике видимость сердечных отношений.

Впрочем, весьма маловероятно, чтобы такая громкая ссора происходила в присутствии посторонних, которые могли бы рассказать об этом журналистам.

Я ржу ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

Juliet_zp писал(а):
+Lira+, они же леди и джентльмен, им можно.

Им как раз и нельзя ha-ha . Это их работа - быть примером благородного поведения. Народ содержит их из своего кармана именно за то, что они символ Достоинства нации.

Но у кого-то Благородство есть, в какой бы семье он не родился, а у кого-то нет, как его не прививай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 145  След.