Все завидуют? А я нет. Я-то сама много набрала (и в первую Б., и сейчас тоже немало хоть и меньше) себя в пример не ставлю , но много моих подруг очень миниатюрные были и набирали 7-10 кг и выглядели супер стройняшками, но тут для меня аж странно или может дико, даже если она фитнес дива. ИМХО.
Недотрога, с первой беременностью у меня было заднее предлежание и хорошо накачанный пресс, многие на 8 месяце не замечали, что я беременна Зато очень легко беременность проходит, никаких болей в спине и отеков, так что это реально здорово! Модель хороша
_______________________________ Счастья много не бывает)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Американская фитнес-модель Сара Стейдж продемонстрировала поклонникам, как можно оставаться стройной и подтянутой всего через четыре дня после родов.
Сара Стейдж родила сына Джеймса 14 апреля и спустя 4 дня после родов выложила в своем Instagram селфи в нижнем белье.
30-летняя фитнес-модель сначала шокировала, а потом привела в восхищение тысячи фолловеров.
Девушка выглядит на фото так, будто никогда не была беременной. Ее безупречно стройная фигура и плоский живот остались практическими неизменными спустя всего несколько дней после рождения сына. И сейчас Сара с нетерпением ждет того момента, когда можно будет возобновить тренировки в зале.
Впрочем, во время беременности животик Стейдж также выглядел очень изящно. Она часто выкладывала снимки в соцсетях и подписчики Сары могли наблюдать, как протекает беременность модели.
Ей кесарево делали или сама родила? Мне показалось, шов есть. На фото видно, какой у неё пресс даже с беременным животом
так наших беременных половину считай послушай - все серьёзно больны беременностью. А после родов обязательно вместо излечения - послеродовая депрессия. Менталитет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.