А у зеленого шпагата было еще продолжение. На сеновале.
Цитата:
Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. Балерину обвиняют в том, что она берет деньги за встречи с влиятельными мужчинами. По информации некого Дмитрия Тулянинова, женщина зарабатывает на ужинах с олигархами. Волочкова удивлена, что в Сети появились такие слухи. Артистка считает, что это козни ее врагов.
«У меня много богатых поклонников, это не секрет. Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем Инстаграме. И, видимо, завистники не могут этого простить», - признается Анастасия.
По словам Волочковой, она никогда не брала деньги за встречи с состоятельными мужчинами. Иногда бизнесмены вызываются поддержать ее благотворительные проекты, выделяя на них средства. «Если человек мне интересен, я продолжаю с ним общаться и дружить. Это моя личная жизнь. Зачем мне решать свои вопросы через каких-то агентов? Есть очень простой способ: открываешь персональный сайт или Инстаграм, видишь телефоны официальных представителей артиста, звонишь и договариваешься о встрече. У меня были такие знакомства. Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам», - рассказывала Волочкова.
Однажды недобросовестная представительница одного крупного предпринимателя стала настаивать на том, чтобы Анастасия встретилась с ним. Балерина сразу дала понять, что такое возможно исключительно в рабочих целях. Женщина, которую звали Ингой, решила заработать на этом деле. Она постоянно обещала неизвестному бизнесмену, что его встреча с балериной скоро состоится в Москве.
«За моей спиной Инга спросила у этого человека: «А какие деньги вы можете предложить, чтобы встретиться с Анастасией?» Она все время откладывала нашу встречу, вытягивая у него суммы с отговорками: мол, Настя сейчас занята, увидеться не может. Человек посылал мне цветы, корзины с фруктами, она просила меня сфотографироваться с презентами и отправляла ему эти снимки со словами: «Все хорошо, подарки и деньги передала Насте!», - поделилась Волочкова. Волочкова заподозрила, что женщина - аферистка и стала добиваться личной встречи с этим мужчиной. Во время гастролей в Казахстане балерина смогла увидеться с таинственным поклонником. Бизнесмен сообщил ей, что Инга уже смогла вытянуть из него 100 тысяч евро. По словам мужчины, она взяла эти средства на тур Анастасии по Краснодарскому краю. Сама звезда ничего об этом не знала. Как рассказала Волочкова kp.ru, в данный момент предприниматель старается вернуть свои средства.
уже сравнили
Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках ( дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?! Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно.. Жгите, мои любимые! А я за вас отдохну. Как здорово быть счастливой и любимой. Уж простите мне хотя бы этих два составляющих. Я вот смотрю, что многих из вас как-то мои фото и видео с концертов так не возбуждают.. Так не это ли свидетельство тупизма многих? Как заглянешь в аккаунты!!! Там или нули в кубе или такие страшные изображения и образы!! Рассказывающие мне, как нужно жить... Если я вам не нравлюсь-отпишитесь и живите своей жизнью, а не моей. Но, раз вы тут-вам интересно! А без меня реально скучно! Мне звонят сейчас люди из разных мест Свердловской области, где я побывала и говорят, что без меня пусто стало и скучно.. Вы пока тут излейте желчь на моей страничке, а я отдохну после концертного тура и останусь на позитиве.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
volochkova_artПлодотворный день. И в его завершении по приглашению Аллы Вебер заехала в ЦУМ. Vogue fashion night out. Дизайнеры показывают лимитированные коллекции и покупки можно можно совершать всю ночь. Меня попросили попозировать , и я в моем коронном шпагате. #волочкова
volochkova_artВы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди из компании "Palazzo-Fresco", в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?
как-то странно люди на фото одеты. даже для домашней одежды она довольно-таки странная... лучше уж в халате, а то все на кучу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знаю нормально одеты, вроде. Волочкова в домашнем, а ребята в гости "монтировать панно" заехали меня умиляют тапки у всех на ногах ккак-то это так по-домашнему и уютно. меня привычка людей ходить по дому-квартире в обуви напрягает может в других странах так и можно делать, но в России/Украине - точно не стоит )