Не розумію, як можна зловтішатися з чужої смерті. Людям лікування потрібне і терміново
Например, коллегам Кобзона по ЕдРу и половине российского ФБ, которые все еще радуются смерти сенатора МакКейна.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вчера тоже обе версии послушала, и в моей голове таки поет Лещенко
ну теперь у меня закрались сомнения. и мне пришлось тоже прослушать оба варианта. у меня в голове поет Кобзон . Лещенко очень мягко и сладко поет, как по мне. и, спасибо поиску по ВК аудио, я поняла, что люблю песню "Платье" (Нечего надеть).
У меня Лещенко вообще ассоциируется в основном с Эхо в дуете с Герман. А Кобзон с 17 мгновениями весны. А Магомаев со Свадьбой. А день победы я честно думала, что только Лева поет...
Французский шансонье Шарль Азнавур скончался на 95-м году жизни, сообщает AFP со ссылкой на представителей музыканта.
Причина смерти пока не раскрывается.
В апреле этого года во время гастролей в Петербурге Азнавуру стало плохо во время репетиции. Его госпитализировали, а концерт отменили.
Азнавур — французский шансонье армянского происхождения. Он создал около 1300 песен, сыграл в 60 фильмах и продал более 200 млн дисков. Согласно совместному опросу журнала Time и CNN 1998 года, Азнавур был признан лучшим эстрадным исполнителем XX века.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...