Девочка продвигается, по другому у нее не получилось. Она не смогла дотянуть в своем образе даже до секс-символа подростков Америки, так, повисела на виду пару лет и все.
Dianna, да, у нее новая стратегия которую подсказал ее продюсер. А на подростковом амер. телевидении у нее очень большого успеха не было по сравнению с другими выходцами оттуда же. Но девочка сильно хочет стать поп звездой. Что ж..
новая стратегия которую подсказал ее продюсер. А на подростковом амер. телевидении у нее очень большого успеха не было по сравнению с другими выходцами оттуда же. Но девочка сильно хочет стать поп звездой. Что ж..
а продюсер у нее тот же, что и у Спирс. Так что скоро, возможно, и налысо побреется
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Она еще играла гл.роль в одном фильме с этим актером- Лиамом Хемсвортом, потом с ним и встречалась года три, вроде недавно расстались- и Остапа понесло...(в смысле Майли Сайрус....)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp писал(а):
Случайно попались фото)))))
а что с ней не так?
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Ой, девочки, наверное, это я просто к Фреймут предвзято отношусь Но как по мне, так или фото неудачное или Фреймут, как оказывается, тоже обычная девушка)))))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Ой, девочки, наверное, это я просто к Фреймут предвзято отношусь Но как по мне, так или фото неудачное или Фреймут, как оказывается, тоже обычная девушка)))))
я в курсе, что это Фреймут. обычно выглядит, не ужасная, естественная. фото скорее в плюс, чем в минус.