Ой, девочки, наверное, это я просто к Фреймут предвзято отношусь Но как по мне, так или фото неудачное или Фреймут, как оказывается, тоже обычная девушка)))))
А мне вообще Фреймут внешне не нравится, поэтому для меня эти её фото- тоже ужасные!!! Особенно справа- скулы выпуклые, щёки впалые- жахиття!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Похоже - да. Женщины, стареющие достойно, выглядят гораздо привлекательней. Сейчас ещё про Билык вспомнила, та тоже, конкретная жертва, в своей маниакальной погоне за "совершенством". Лучше бы она так в спорт-зал бегала, как к хирургам...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
У Алентовой очень неудачная пластика, об этом достаточно много писали, после ее первого выхода в свет с новым лицом. По-моему тогда было еще хуже. До определенного времени пластика наверное скрадывает возрастные изменения, а дальше иногда просто уродует. А вот у Билык изначально все неудачно, просто жалко их. Это ж какая трагедия - вдруг начать видеть в зеркале себя такую .