Мне она тоже нравится за свои поступки и я знаю что такое терять и не набирать вес... и ещё есть так сказать "точка невозврата" после чего люди не могут набрать вес, но надеюсь что у неё всё не так плохо.
Анджелина Джоли прибыла на шоу Джона Стюарта в Нью-Йорке. Она любезно пообщалась с фанатами и дала несколько автографов
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
но очень худая, немного б ей подправиться и будет ок!
думаю большинство фанатов считают также но я думаю что ей нужно забеременеть и может тогда станет лучше кушать
да она тогда еще тоньше станет с ее типом конституции я тоже думала, что наберу вес - так где там для меня вообще, женщины, набирающие вес с детками до года, это просто загадка природы
А мне нравится, что она худая. Но лучше бы всё равно - худоба была хоть немного с мышцами - правильное питание + физ.нагрузки, здоровее и лучше чем голодать.
_______________________________ тем, кто остался молод