Как ни старалась Виктория Дайнеко скрыть свою беременность
только недавно узнала что она замуж вышла а уже и ляльку ждут) Муж у нее кстати красавчиик)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот о чьем пузике я не знала Как я за нее рада
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Нещодавно стало відомо, що співак Стас Костюшкін та його дружина Юлія чекають на дитину. Спочатку пара не повідомляла стать майбтньої дитини, проте зараз Стас поділився новиною із фанатами.
"У нас буде хлопчик. Але поки ми не вирішили, як його назвемо. Цього разу право вибрати ім'я належить Юлі, бо коли народився Богдан, саме я вирішував, як ми його назвемо " - сказав Стас.
Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой
31-летний Марк Цукерберг и его супруга, 30-летняя Присцилла Чан, ждут появления на свет своего первенца. Радостным событием будущий папа поделился у себя на странице в Facebook. «У нас прекрасная новость! Мы с Присциллой ждем рождения дочери! В нашей жизни открывается новая глава. Нам повезло, мы имеем возможность влиять на жизнь людей в этом мире: Силла – как врач и педагог, я – через это сообщество и благотворительность. Теперь мы сосредоточимся на создании лучшего мира для нашего ребенка и следующего поколения», – написал Марк Цукерберг в соцсети.
43-летний актер Дуэйн Джонсон готовится во второй раз стать отцом. Его давняя возлюбленная – певица и автор песен Лорен Хашиан, с которой бывший рестлер встречается уже более 9 лет, ждет своего первенца. Прибавление в семействе актера ожидается в январе. Для Джонсона это будет уже второй ребенок. Напомним, что у звезды франшизы «Форсаж» есть 14-летняя дочь Симон Александра от первого брака со школьной подругой Дэни Гарсией, с которой актер развелся спустя 10 лет, в 2007 году. В своих интервью Джонсон не раз отмечал, что семья для него всегда на первом месте, и именно крепкие взаимоотношения с близкими способствуют его успеху в работе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На днях стало известно, что Alyosha снова беременна. Украинская певица скрывала это до седьмого месяца беременности. Уже совсем скоро она подарит мужу Тарасу Тополе еще одного сына.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
скоро станут мамами еще раз - 2 раз СЛАВА ИЗ НЕАНГЕЛОВ, 4 раз CОФИ ЭЛЛИС-БЕКСТОР, 4 раз ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР, Солистка The Hardkiss ждет первенца ,