Пересмотрела все фото, мне кажется, что образ жизни княгини т.е. публичной женщины сам по себе очень тяжелый, постоянно рыщут папарации вокруг, а если ты вдруг не выспалась или ПМС и все на лице сразу куча слухов. Мне на последних фотографиях ока показалась более жизнерадостной какой-то. А так постоянно улыбаться дано не всем. та же Диана уникум -постоянно улыбалась и сияла. А еще я читала, что для монархов очень важно сохранять невозмутимость, может эта же невозмутимость у Альбера когда он спокойно смотрел на слезы невесты, а что он должен делать? Успокаивать,а может она бы еще сильнее разрыдалась? В свое время я немного читала о королеве Елизавете так вот она настолько умеет собой владеть внешне, что любые вести воспринимала спокойно по ее лицу догадаться о чем-то было трудно. Так, что жизнь княгинь-принцесс-королев та еще радость
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Шарлин приняла участие в открытии нового ювилирного бутика Louis Vuitton в Париже. Цены на ювелирные изделия и часы для продажи начинаются с 650 евро до 9 миллионов евро.
На первом фото - шнурки развязались Мне она кажется очень милой, но немного блеклой, не хватает какого-то куража, хотя, может, это и недопустимо для особ королевской семьи Еще у нее не очень красивые колени, и та длина юбок, которые они носит, это подчеркивает - надо или покороче, или чуть-чуть длинее. Последнее синее платье в пайетках - кошмар, я бы такое не одела Какой-то "расцяцькованный" мешок с рюшами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ann999, Да, мне тоже кажется, что с длинными волосами ей было бы лучше - по крайней мере, можно было ими прикрыть широкие плечи пловчихи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Здесь выглядит, как актриса, не хуже Шарлиз Терон и т.д.
Julia_Nes, а что у нее с коленями? Нормальные Я еще заметила, что она любит каблуки. Но с мужем у нее он ну ооочень маленький, видать чтоб мужа не осрамить А когда она одна где-то "засвечивается", то одевает уже нормальные туфельки Интересно, какой у нее рост? Мне кажется, 175+
а я бы не сказала, что она несчастная жизнь потаскала - да, это видно. но и не девочка она уже. да и с губами у нее что-то (силикон?) - какие-то неестественные. а то, что она рыдала - ну у каждого разная эмоциональность, и такой момент вот. а то, что он стоял так - мне кажется, это по этикету так (не буду утверждать 100%) - вот что-то вроде когда чихнул кто-то - нельзя на это обращать внимания, так и тут. ну и еще вот такой момент - лично меня если успокаивать - я буду реветь еще больше от того что меня жалеют я бы предпочла, чтобы не обращали внимания и можно быстренько взять себя в руки, иначе будет бядаааа