minni, это конечно кОшмар кстати, когда шел этот концерт, звонит мне моя бабуля и взволновано-шокированно заявляет " Аня немедленно включи интер! Ты представляешь до чего докатились, там Королева голая выступает " Короче моя бабушка так и не поверила "шо це такий костюм"
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Билин, ну разве можно так одеваться? Кстати , она грудь нарастила или у меня глюк? Как же она прыгает с таким А ведь классно выглядит в нормальной одежде
Хорошо стилисты над ней поработали для каталога Climona
Ого, ее прям не узнать, хорошо стилисты поколдовали. Только на последних двух фото платье неудачно подобрали... Такой рукав не идет женщинам с широкими плечами, еще шире кажутся
2010 года , но я думаю даже сейчас если убрать эти отвратительные корсеты и пошлое декольте, она будет нормально выглядеть, неужели ничего нельзя было перенять у нормальных стилистов Хотя я думаю это ее манера выделиться, ну одевайся она всегда нормально и кто о ней через пару месяцев вспомнит