Мировая премьера фильма "Превосходство" намечена на 17 апреля. В ожидании дня "Х" создатели ленты решили порадовать киноманов новыми клипами картины с участием Джонни Деппа
Джонни Депп появился на шоу Эллен ДеДженерес и в личном разговоре поведал о том, как это — "разменять полтинник", а также рассказал о своих детях —- Джеке Кристофере, которому на днях исполнилось 12 и 15-летней Лили-Роуз Мелоди.
Моя дочь очень острая, сложная, супер-интеллектуальная и иногда - ужасная. Вы понимаете - ей всего 15, все этот девчачьи штучки... Она может быть лучшим ребёнком в мире - именно так и есть большую часть времени - но внезапно... ээээ... внезапно у меня проблемы.
И добавил, шутя:
У нее есть татуировки. Несколько. Я делал. Я практиковался, пока она была еще младенцем.
Когда Эллен спросила, суровый ли Джонни отец, актер ответил:
Это важно быть строгим. Я не люблю, но иногда приходится — в легкой форме объяснить, чтобы дети приняли правильное решение.
Как Джон ощущает себя в 50?
Я чувствую себя спокойнее. Намного спокойнее. Не значит, что стало меньше странности — но меньше ярости, что ли... Меньше драм. Намного меньше драм. И да, это хорошо. Ты чувствуешь, будто уже заработал достаточно шрамов и стал немного мудрее, чем был большую часть своей жизни.
Джонни Депп дал небольшое интервью газете The Mirror. «Что касается детей, для меня это не проблема, - заверил Джонни. - Да и Эмбер должна иметь возможность завести детей, если ей этого захочется. Давайте посмотрим правде в глаза: работать над их созданием весьма приятно. Так что все прекрасно». И про Ванессу: «Мы с Ванессой отлично ладим. Никакого недопонимания, никакой вражды. В жизни всякое случается, а мы прожили вместе 14 замечательных лет. Мы регулярно видимся, общаемся и шутим друг с другом, как и раньше».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дырка на шляпе увеличивается , он ее не снимает? Счастливая шляпа Деппа))) Талисман.
Элегантное вечернее платье, ужин в ресторане, ювелирное украшение в подарок от любимого мужчины — разве не идеальный день рождения? Только не для Эмбер Херд.
Этой актрисе уже давно наскучили праздники, которые проходят по одному шаблону, поэтому Джонни Депп из раза в раз вынужден придумывать что-то новенькое и оригинальное для своей половинки.
Так, свое 28-летие Херд отметила в нью-йоркском магазине редких книг Bauman Rare Book, около которого папарацци удалось сделать несколько снимков звездной пары.
Вчера в здании легендарного нью-йоркского клуба Studio 54 прошла премьера бродвейской постановки "Кабаре" с Мишель Уилльямс и Аланом Каммингом в главных ролях. Среди первых зрителей спектакля оказались звездные коллеги актеров — Джонни Депп с невестой Эмбер Херд, Брук Шилдс и Синтия Никсон.
Вчера Джонни Депп и Эмбер Херд покидали отель в Нью-Йорке после посещения бродвейской премьеры "Кабаре" в четверг вечером. Как отмечает западная пресса, 28-летняя актриса выглядела невероятно уставшей, под ее глазами появились мешки и она была практически без макияжа. Херд пыталась прикрывать лицо прядями волос, пряталась за спину Деппа и пыталась пройти к машине максимально быстро.
Как только стало известно о помолвке 50-летнего актера Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд, теперь СМИ то и дело, что полнятся подробностями из их жизни. Мы уже писали, что в качестве предсвадебного подарка Депп собирается купить Херд целый остров за 15 млн долл., а пока он сделал ей подарок на день рождения, потратив четверть миллиона долларов. Оказывается, Эмбер не простая блондинка, а даже любит книги. Зная это, Джонни купил ей раритетное издание сборника рассказов Эрнеста Хэммингуэя «В наше время». Сообщается, что такой подарок обошелся ему больше, чем в 200 тыс. долл. Но и это еще не все: актер также купил невесте несколько изданий стихов поэтов 18 века и дорогой ежедневник в кожаном переплете – все это на сумму еще около 30 тыс.долл.