вы так пишете, будто это первый развод в мире мне симпатична эта пара, очень рада за них. а то что бросил семью, детей, не помогает алиментами - никто этого не знает.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Из того, что читала: не помогает, не общается. Еще пишет девушка, что она с Запорожстали, откуда Арсен, и весь завод в шоке от поступка, и все такое. Не буду утверждать, что правда. Сама с интересом и ужасом прочитала. Не знаю, я как я сделала в ФБ себе такую ленту , но у меня этой Тони со вчерашнего вечера там просто "ту мач". Везде эта новость.
ну да, весь завод свечку семейной паре держал ОБС а то что не общается - так в разных городах живут. не помогает - тоже не проверишь. скорее всего он оставил все что есть и ушел, мне так кажется.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Алёшкина, я тоже не люблю эту фразу но более уместной не нашла) я искренне считаю, что не может никто знать, что было в паре и почему она распалась. а зная, как обычно бывает в коллективах, тем более таких больших, как на заводах, то и вообще доверять не стоит. эта Ваша знакомая может и знает его, но слухи есть слухи. может в сексе у них не ладилось, мало ли? может жена не поддерживала его музыкальные начинания? не верила в него? может теща-свекровь мозг выносили и покоя не давали? а внешне могла быть идеальная пара. зато если мужик ушел из семьи - то он плохой, как он мог.
может в сексе у них не ладилось, мало ли? может жена не поддерживала его музыкальные начинания? не верила в него? может теща-свекровь мозг выносили и покоя не давали? а внешне могла быть идеальная пара. зато если мужик ушел из семьи - то он плохой, как он мог.
А может просто зазвездился, и обычная жена стала не по статусу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот именно так это и выглядит, как по мне обычная жена долго терпела его бесславное пение, а как слава, так можно и дальше пойти. я просто не могу забыть счастливую фотосессию Арсена, его жены, двух мальчиков, сделанную нашей Алесей, у нас тут, над Днепром, на Воронежской. было очень реалистично, было очень похоже на счастье.
Имхо, даже чуть по-другому: продюсер сказал, что "обычная жена нам не по статусу" Я не особо слежу за его творчеством, но еще с его участия в "Голосе" мой папа, работавший на Запорожстали, кажется, в одном с ним цеху, удивлялся, почему Мирзояна представляют завидным холостяком, если он женат и с детьми... Уже тогда подумали, что продюсер решил, что продвинуть неженатого будет проще . Я как-то пропустила тот момент, когда публике все-таки открыли его "женатость"... И отношения с Матвиенко, мне кажется, были точно таким же продуманным пиар-ходом. А потом - бог его знает - могло и закрутиться, как в ситуации Агутина и Варум
Просто какой-нибудь десятый подручный Вася Пупкин имеет право выпить водки после смены, закрутить роман с крановой машинисткой, бросить жену с ребёнком, платить/не платить алименты, и вся Запорожсталь-кормилица не будет это горячо обсуждать и осуждать - мало ли, чужая семья, кто знает что к чему. А к нему прицепились, как будто он ангелом во плоти кому-то обязан быть
Я вообще удивляюсь как Аня с этим Арсеном прожила столько лет. Я его знаю еще со студенчества, он же вообще невменяемый. Так что Анька отмучилась и слава богу , очень хорошая женщина, дай ей бог счастья. Пусть теперь Тоня с ним мучается.