Я всегда в таких случаях думаю о том, что мне невероятно повезло наблюдать за творчеством таких великих актеров (Абдулов, Гурченко, Голуб, Самохина, Полищук (всех сразу не вспомню, простите))! Спасибо им за это
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Известная в 90-тые годы украинская певица Оксана Хожай скончалась несколько часов назад в больнице, сообщается на страничке поклонников ВКонтакте.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Помню ее по "Территории А" так жалко , что ее не смогли спасти...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Честно говоря не помню ее совсем, не отложилась в памяти, но голос приятный. Ничего. Девушке счастливого пути. Ей сейчас лучше чем нам всем вместе взятым.
Я помню такую группу, это конечно одна из первых украинских групп, жалко ее, ведь молодая была (47 лет) и такая редкая болезнь, сгорела всего за пол года...