А я так хочу.. Но цена билетов Среднестатистической семье просто нереально пойти, как по мне
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lemongrass, я вот тоже глянула на карабасе и не поняла, остальные все проданы что ли?! За месяц уже билетов нет? Мне каждый раз все удивительнее слушать про кризис
Зато в первый ряд билеты остались )) там правда пыль столбом будет стоять
девочки, а кто-то ходил с ребенком? и какого возраста? думаю вести или нет... и как у них вообще для детей билеты? в этом году им 70 лет вроде, обещают шикарную программу если надо, есть 1 бидет за 370 грн, предложили
Lapuwka, с ребенком, которому еще 4х нет? По-моему, очень рано - темно, громко, всю красоту и сложность танцев он не поймет и не оценит зато точно устанет сидеть.
вот и мне интересно как он себя вести будет, час то он точно высидит а вот втрой уже вопрос, хотя в цирке нормально высиживает, хочется его окунуть в эти эмоции, показать как умеют танцевать красиво... в этом году уже точно не пойдем, но на следующий год точно поведу