это точно )) только вспомнился фильм - не помню названия - про хакеров, там где Энджи молоденькая - нынешней Энджи даже не проглядывается разве что взгляд иногда, теперь она совсем другая - зрелая женщина
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, загуглила фильм так и называется - "Хакеры" по-моему сразу видно чья мамочка))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
жаль, что не могу найти скринов в конце фильма, там где Джоли проспорила и ей пришлось в платье прийти - это же ад адский - такой образ сделали ей
Никогда не публиковавшиеся ранее снимки Анджелины Джоли увидели свет: в мировые фотоагентства попали фотографии, на которых актриса позирует для промо-компании фильма «Хакеры». Картина вышла в прокат в 1996 году и стала первой серьезной ролью для 20-летней Джоли. Именно на съёмках «Хакеров» Анджелина познакомилась со своим первым мужем – британским актером Джонни Ли Миллером ( зрителям он хорошо знаком по роли Шерлока Холмса в сериале «Элементарно»).
Анджелина Джоли в недавнем интервью призналась, что считает свой брак с Брэдом Питтом тяжелой работой. «Поддерживать отношения в браке и растить детей — это тяжелая работа, - призналась Энджи. - Мы действительно трудимся изо всех сил, чтобы воспитывать нашу семью и точно знать, что все довольны и сохраняют связь друг с другом». «Нужно точно убедиться, что работа не мешает вашим отношениям, - добавила звезда. - Что вы не делаете того, что создает чрезмерное напряжение в семье».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вы там про девочку писали - "Дочь Питта и Джоли хочет, чтобы ее называли Джоном. Реакция звездной пары удивит многих родителей"..http://ofigenno.cc/shailo-hochet-byt-dzhonom я как мама трехлетки и старшего сына у шоци... это что ж надо НЕ делать дома чтобы девочке, единственной доченьке, хотелось подражать пацанам.
Катерина М., у них 2 родные дочки и одна приемная. Мне кажется, что особенности у детей могут быть разные и что лучше в данном случае потакать или "ломать" очень сложно предугадать.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
что лучше в данном случае потакать или "ломать" очень сложно предугадать.
та не, тут я согласна с Катерина М., что они вообще ничего не делали, даже я бы сказала, что наоборот подавляли всякие намеки на женственность, вспомните ранние фото, она всегда была одета, как пацаненок
Часто девочки так себя ведут в возрасте постарше, но в возрасте 3-8 лет это удивительно Надеюсь через пару лет она порадует нас девчачьими нарядами. Девочки должны быть девочками и носить юбки и платья чаще, чем джинсы и брюки.