В февральском номере W Бенедикт с Кирой будут вместе на обложке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дилан Пенн продолжает делать успехи на модельном поприще: девушка уже не раз появлялась на страницах глянца - в последний раз на обложке итальянского L'Officiel. Теперь же дочь Шона Пенна и Робин Райт может похвастаться рекламным контрактом с маркой Ermanno Scervino: Дилан стала лицом сезона весна-лето 2015.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 янв 2015 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Бибера в кельвинкляйне немилосердно нафотошопили, говорят. Пририсовали и кубики, и, главное, растительность. Вот фото до обработки в сравнении с конечным результатом.
скандал вышел, когда общественность ознакомилась с фото Бибера в рекламе КК в неотфотошопленном виде. Как стало очевидно из этих фото, Джастину нарисовали почти все атрибуты мужественности: мускулы пресса, бицепсы, волосы внизу живота и увеличили бугорок в трусах.
Цитата:
Дэвид Бекхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein, потому что слишком известен. Об этом американскому журналу Interview рассказал дизайнер Кельвин Кляйн.
"Мы обсуждали будущую рекламную кампанию с представителями Бекхэма, и они сказали: "Вы можете снимать Бекхэма для мировой кампании, но не для английской, потому что он слишком популярен для этого". Я сказал: "Мы ведь занимаемся бизнесом в Англии. И что мне делать с британской кампанией? Пригласить кого-то другого?". Это означало "нет". Они не были готовы, поэтому мы пригласили другого парня", - рассказал Кляйн. из старенького
скандал вышел, когда общественность ознакомилась с фото Бибера в рекламе КК в неотфотошопленном виде. Как стало очевидно из этих фото, Джастину нарисовали почти все атрибуты мужественности: мускулы пресса, бицепсы, волосы внизу живота и увеличили бугорок в трусах.
Найди 10 отличий
Кстати, парнише уже 20
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Анютанн, та ну он же ещё мальчик. годиков через 5-10 посмотрим фотошоп, конечно, адский. одни татуировки от Бибера остались Дикаприо тоже в Титанике был дите-дитем, ничего мужественного, сейчас другое дело .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)