Герцогиня Кейт и принц Гарри признаны "лучше всех одевающимися" людьми в мире по версии журнала "Джи кью". Об этом объявила редакция этого издания, выходящего во многих странах мира, в том числе в России. Портрет Кейт будет украшать сентябрьский номер журнала. Принц Уильям не вошел в рейтинг. Герцогиня Кейт не является единственной представительницей королевских семей, присутствующих в рейтинге. В него также включены шейха Катара Моза, датская принцесса Мэри и племянница князя Монако Альбера II Шарлотта Казираги.
Кейт также украшает обложку Vanity Fair, как икона стиля.
Такое фото классное Очень хочется, чтобы в их семейной жизни все было хорошо, и эта обязывающая публичность негативным образом не повлияла на их отношения
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Герцогиня Кейт и принц Гарри признаны "лучше всех одевающимися" людьми в мире по версии журнала "Джи кью"
Абсолютно заслужено Кейт действительно обладает прекрасным вкусом, все её наряды изысканы и просты одновременно А ещё они с мужем такие искренние, так радуются! Мира их семье и здоровых деток в скорейшем будущем!
Звездные супруги отправились поддержать пловцов. Сначала Кэтрин и Уильям посетили Олимпийскую деревню, где пообщались со спортсменами и поблагодарили волонтеров, помогающих в организации Игр. Для этой встречи Кейт сменила свою традиционную футболку с флагом Великобритании на ярко-красный пиджак от Zara и, надо сказать, не прогадала. Алый цвет освежил ее образ и подчеркнул белоснежную улыбку.
Daily Mail провело рассследование нарядов Кейт в течение последних двух лет, т.к. в последнее время стали много говорить о том, что Кейт выбирает только серый цвет.
Нейтральные серые тона составляют 16% от её выбора.
Странно, почему 5 нарядов справа попали в зелёный, явно серый цвет.
Отличная подборка. Ей очень идет красный, розовый и коричневый цвет. Только часто на фото она горбится. или это просто фото)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))