Анютанн, Я в Вене, в отеле на завтраке, обращала внимание на турков. Не могла глаз отвести. Они как на подбор были очень красивые. Я даже усомнилась, что это турки, но меня таки уверили, что это турецкая делегация.
например? Тут и Татума в бруталы записали ))) Наверное у всех индикатор брутальности разный
Для поклонниц Фассбендера))
Цитата:
Фасси и Алисия передают привет всем интернет-бойцам
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 авг 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, да, турки красивые, чертяки)) Shapka, я ж не знаю Ваших понятий мужской красоты.. Но там и шладенькие были молодые турчики , и пообычнее, як я полюбляю... Мне вот эти 2 кадра, что сверху, нравились (тот что страшнее - мне нравится больше )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
LenchikAP, ахаха, ИНДИКАТОР БРУТАЛЬНОСТИ! Не, для меня брутальный - это с бородой (хотя не люблю ее) или заросший щетиной, эдакий только порубивший лесоруб - лохматый, слегка грязный, борзый И то, вот лесоруб: а вот брутальнейший :
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shapka писал(а):
Кадры смешные
Но но но, не обизять моих любимок))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,понятно, но что-то Генри постоянно мелькает везде, снимают его и снимают . Принесу брутальных, если попадутся
В конце июля
Цитата:
В британском Саутпорте завершился международный конкурс "Мистер мира-2016", победу в котором впервые за историю конкурса одержал претендент из Индии. Отныне самым желанным мужчиной мира (именно это звание присваивается победителю) носит 27-летний Рохит Кханделвал.
Второе место досталось конкурсанту их Пуэрто-Рико, третье - участнику из Мексики. Во время конкурса, претенденты из разных стран должны были принять участие в модном показе, показать свои способности на спортивных состязаниях и дать несколько интервью. Теперь, завоевав желанный титул, Рохит Кханделвал вернется на родину, где он планирует продолжать заниматься модельным бизнесом, а также актерским мастерством.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ой, видела я этого индуса.. Умом понимаю что красив вроде, но чот нигде не ёкает Bysinka, утю путю, обидели зайку Мне он по сериалу не понравился, поэтому у меня к нему предвзятое мнение)) (ну не бывает в мире таких мужчин правильных )