6 декабря солистка украинской группы «Неангелы» Слава Каминская во второй раз стала мамой. Своему мужу, пластическому хирургу Эдгару Каминскому, артистка родила дочь. Украинская певица Alyosha стала мамой во второй раз. Артистка родила еще одного сына любимому мужу, фронтмену группы «Антитіла» Тарасу Тополе. 5 декабря светская львица Ким Кардашьян сообщила поклонникам о рождении сына.
В начале отношений Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна скептики утверждали, что их роман не что иное, чем пиар-ход. Влюбленные не спешили никого переубеждать и публично клясться в истинности чувств. Они жили по принципу «Собаки лают, караван идет», справедливо решив, что будущее расставит все по своим местам. И «будущее» не заставило себя долго ждать и оказалось более чем красноречивым: в конце декабря – начале января Тоня и Арсен ожидают пополнения в семье «Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! – рассказала Тоня Матвиенко. – И мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе – просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть (улыбается)»
В начале отношений Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна скептики утверждали, что их роман не что иное, чем пиар-ход. Влюбленные не спешили никого переубеждать и публично клясться в истинности чувств. Они жили по принципу «Собаки лают, караван идет», справедливо решив, что будущее расставит все по своим местам. И «будущее» не заставило себя долго ждать и оказалось более чем красноречивым: в конце декабря – начале января Тоня и Арсен ожидают пополнения в семье
как будто пиар-ходов с детьми не бывает я после этой их любови и песни их слышать не могу, и видеть их обоих тоже а еще слышала по радио, что она собирается представлять Украину на Евровидение, и ничего, что она "при надії", по ее мнению это поможет ей победить
Британский актер Эдди Редмэйн и его жена Ханна Бегшоу готовятся к рождению первенца. Заокеанские таблоиды, со ссылкой на достоверные источники, пишут, что знаменитости в скором времени станут родителями. Британский актер Рэдмейн, который стал триумфатором церемонии вручения «Оскара» в этом году, очень рад тому, что станет отцом. «Эдди и Ханна невероятно счастливы, — утверждает информатор. – Они не хотят узнавать пол ребенка, но рады сообщить всем вокруг, что в их семье будет пополнение».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.