Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Не знаю, я ей верю и рада за неё. Съемки ж были без беременности, помню себя первые месяцы, хотелось комфорта и спокойствия, чтоб носились на ручках и кормили вкусняшкой. А утром полежать и никуда не бежать. Ну и в туалет без конца. Чисто как женщина я её понимаю, поддерживаю и местами восхищаюсь её самообладанием, настоящая королевская семья. Им с Кейт приходится быть красивыми и элегантными в любом состоянии, даже сразу после родов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
та не надо Кате за 4 бежать, себя пусть пожалеет. родится у этой пары ребенок, все удовлетворят свое любопытство по поводу появления в королевской семье чернокожего младенца и все вернется на круги своя. Гарри конечно уж выбирал, выбирал и выбрал точно никого этот выбор равнодушным не оставил
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
это ее не спасет Гарри и Меган интереснее, как пара и как личности, навряд ли Кейт будет иметь такой интерес к своей персоне, скучные они стали. Хотя изначально я воспринимала Мэган, как выскочку и их пару как эпатажную, чем дальше, тем больше они мне импонируют и в этом немалая заслуга Мэган.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
так они ж вроде и так лимит превысили. У всех королевских семей по два ребенка, а они троих родили. Где-то на просторах интернета читала, что когда родился третий ребенок, то общественность сильно была возмущена.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Обалдеть , забыли они у общества спросить, сколько детей им надо Ну, я фанат больших семей, мне кажется это очень круто
Забыли, конечно. Но налогоплательщики вряд ли рады подобному.
В Нью-Йорк Таймс читала, что многие австралийцы против визита Гарри, так как он оплачен из их кармана. Но, конечно же, их оголтелые фанаты не приминули упомянуть в комментариях Трампа с его гольфом. Как будто есть какая-то разница
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Налогоплательщики забывают, что это игра не в одни ворота Королевская семья приносит доход и повышает интерес к Великобритании И жаль что цифры не расскрывают , но думаю что в убыток себе их бы не держали
Противно читать иногда тему! Такое впечатление, что она у вела у кого-то тут мужчину и дамы сплотились в дружбе «против» Меган
Люди встретились, поженились, счастливы. Но нет - играют реально больно нужно было! Не в том она сейчас положении со всеми протоколами, чтоб ради этого выходить замуж. Можно было и найти «принца» без уставов тогда! Налогоплатильщики всегда будут чем-то недовольны то свадьбы дорогие, то объявляют о беременности в неделю нерожденных детей, то рожают в частном крыле больницы, то ещё что-то. Найдут!
Кате Меган не конкурентка. Они разные и статусы у них совершенно разные.
С чего вы взяли, что ребёнок будет темнокожий? Вполне вероятно, что белый, а вот внуки темные - вот будет интересно ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)