ее подсвечивают у фотографов вообще всегда с собой отображатель, еще есть круг с подсветкой. там любой засветится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лучшее утро у бегемота начинается "на водах" :)) в любимом и лучшем @worldclass_zhukovka с тренером Машенькой. Так стремительно плыву что она не успевает меня догнать
смотрела новую волну и меня не покидал вопрос - кто сделал ей такой отвратительный макияж? мне кажется она сама себе его делает постоянно, потому что рука одна и та же, видимо
Pussycat, ну беременность отражается на женском лице. и женщины некоторые далеко не хорошеют хотя, да, визаж мог бы и приукрасить. может свет не такой что-то не верится, что у такой звезды плохой визажист
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хороша Ксюша , но, что это за наклейки на подошве балеток ? ценники что-ли всегда ржу с барышень, которые не отклеивают ценники с подошвы и ходят, сверкая неоновыми пятками Ксюша вроде не колхоз, чтобы такое вычудить