Анастасию Волочкову подожгли в салоне красоты. «Я горела синим пламенем», – рассказала балерина о необычной процедуре.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
нормальная -очень даже симпатичная женщина. талия правда отсутствует напрочь-и пропорции специфические.но не во внешности счастье.она конечно не "балерина")))))))))))))) интелигентности и утонченности там не на грош . у лично мне-она чем то импонирует.
volochkova_artУтро началось с прекрасного события! До нас добрался из Донецка котенок Лакки! Я так долго его ждала! Как я писала ранее, это племянник нашего кота Гуччи, которого загубили ветеринары... Сестру Гуччи (маму Лакки кошку Живанши) я нашла через тот же элитный питомник @deborkader Не знаю, не обалдеет ли это созданье от масштабов моего особняка.. Но он очень милый и не прячется, а старается быть ближе к людям. Я так люблю все белое!!!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня на мой благотворительный концерт в Хотьково пришло зрителей в два раза больше, чем вместил зал... Это и так концерт на бис и я с радостью его подарила. Видимо, придется приехать еще.. #хотьково #дети #best #концерт #радость #волочкова