NONA, так, розрив був не з приємних, ще й такими подробицями, Гевін мудак я і сама приємно вражена та все ж Гвен молодець, рада за неї вона заслуговує на найкращого чоловіка.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Такой кругляшечек, я конечно привыкла видеть её чрезмерно худой, но и так тоже отлично. Один из недавно выпущенных фильмов с ней в главной роли "Стажёр", она там как соломинка.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В начале отношений Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна скептики утверждали, что их роман не что иное, чем пиар-ход. Влюбленные не спешили никого переубеждать и публично клясться в истинности чувств. Они жили по принципу «Собаки лают, караван идет», справедливо решив, что будущее расставит все по своим местам. И «будущее» не заставило себя долго ждать и оказалось более чем красноречивым: в конце декабря – начале января Тоня и Арсен ожидают пополнения в семье «Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! – рассказала Тоня Матвиенко. – И мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе – просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть (улыбается)»
С женой бы развелся сначала, для приличия, потом новую семью и детей заводил бы и показывал на всю страну