_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я согласна. Самая-самая сексиЭнджи - времен Лары Крофт
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Есть информация, что Анджелина Джоли давно и тяжело больна. Именно поэтому она не может набрать вес, а так же пропадает из поля видения прессы и папарацци каждые пару недель. Близкие источники утверждают, что болезнь прогрессирует и под большим вопросом, сумеет ли наша героиня ее конечном итоге побороть.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Цитата:Есть информация, что Анджелина Джоли давно и тяжело больна. Именно поэтому она не может набрать вес, а так же пропадает из поля видения прессы и папарацци каждые пару недель. Близкие источники утверждают, что болезнь прогрессирует и под большим вопросом, сумеет ли наша героиня ее конечном итоге побороть.
Еще год назад я писала, что у нее хронический вирусный гепатит В или С и по всей видимости начался цирроз, за счет чего и периодическая желтушность кожи, кахексия и т.д. и т.п.,, на фоне ВИЧ, поэтому и ветряная оспа, которая никак на нее не похожа, а похожа на другое, и возможна в таком возрасте у иммунодекомпенсированых людей, например, на 4 стадии ВИЧ. При такой бурной молодости, это был вопрос времени о правде жизни. ИМХО! Буду надеяться, что ошибаюсь, жаль детей.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))