Принц Карл Филипп и Принцесса София в Эльфдалене! Они подкрепились, выпили кофе и начинают подниматься на свою смотровую площадку в заповеднике Hykjeberget
Итак, супруги Карл Филипп и София завершили восхождение на смотровую площадку заповедника Hykjeberget, открыли свою скамейку и уже успели насладиться прекрасным видом, сидя на ней
"В сегодняшнем восхождении можно и найти душевное спокойствие, и подтянуть физическое состояние. Всегда здорово вернуться. Мне здесь очень нравится, особенно, когда я осознаю, что моя дорогая жена выросла здесь" - поделился Принц
РЕЧЬ ПРИНЦА КАРЛ ФИЛИППА
Спасибо за хорошую музыку! Г-жа губернатор, уважаемые дамы и господа. Какое же удовольствие вернуться сюда в наикрасивейший Эльфдален, и особенно сегодня, когда мы открываем расширенную часть заповедника Hykjeberget.
Принцесса София и я хотим поблагодарить вас за эту прекрасную каменную скамью. Поистине щедрый подарок! Нам приятно осознавать, что ее увидят все посетители заповедника, которые дойдут до этой смотровой площадки. Прямо здесь, я был несколько раз с моей женой, а в последний раз и с нашим маленьким сыном.
Я чувствую себя как дома на природе. Все, чего я желаю, так это чтобы это место стало близким для людей, ищущих единения с природой. Сидеть здесь, пить какао с дорогим тебе человеком и наслаждаться природой - что может быть прекраснее? Я не могу себе представить подарка лучше этой скамьи!
Я хотел бы поблагодарить всех, кто принял нас сегодня. Вы действительно заставили меня почувствовать себя желанным гостем здесь, в Даларне.
Я не могу не согласиться с моим дорогим мужем. Эльфдален очень много значит для меня, и я, вероятно, не единственная здесь, у кого есть приятные воспоминания об этом конкретном месте. Год назад я поднималась сюда с моим мужем, и, кажется, так давно это было. С того дня заповедник Hykjeberg разросся. Здесь прекрасный вид, невероятные пейзажи, и я рада, что имею возможность бывать здесь со своей семьей. Я думаю, что это идеальное место для подарка от народа Даларны. Спасибо за скамью, и спасибо за теплые слова!
Прогулка на природе было одним из лучших вещей моего детства, и я чрезвычайно благодарна возможности расти здесь и привить в себе любовь к природе. Любовь к Даларне, и любовь к природе я буду прививать и своим детям. И мы очень хотим вернуться на эту скамью еще не единожды. Я стараюсь, стараюсь лучше узнать Эльвдальский диалект. В следующий раз я скажу несколько предложений, может быть, и всю речь на нем. И спасибо за прекрасную музыку!
в Доме Америки в Мадриде королева Испании Летисия приняла участие в семинаре "Новое ибероамериканское сотрудничество", организованное по случаю 25-летия иберо-американских встреч на высшем уровне.
Rania Прекрасное утро в Джераш, с лучшей компанией - яркими юными иорданскими девочками! Ничто не делает меня счастливее, чем видеть инновационные образовательные инициативы, такие как Детский мобильный музей поворачивающий обучение в радость, какой она и должна быть.
Официальный визит президента Колумбии в Великобританию, день 1
1 ноября начался трехдневный государственный визит президента Колумбии (и лауреата Нобелевской премии мира 2016 года) Хуана Мануэля Сантоса и его супруги Марии Клеменсии Родригес в Великобританию.
День начался со встречи с принцем Уэльским и герцогиней Корнуольской в отеле "Rosewood London". Позже в Букингемском дворце состоялась торжественная церемония приветствия колумбийской президентской пары и королевы Елизаветы и принца Филиппа.
Король Абдалла II і Королева Ранія на офіційній церемонії вітання Президента Польщі Анджея Дуди та Першої леді Агати Корнхаузер-Дуди прибули з візитом до Йорданії.
Амман, Йорданія / 6 листопада 2016
Образ Королеви Ранії на зустрічі з Президентом Польщі:
▪ Сукня від GiambattistaValli ▪ Туфлі від Dior ▪ Клатч від BLAC ▪ Каблучка від OlaMedanat
Британская королевская семья посетила ежегодный "Festival of Remembrance"
12 ноября вечером члены британской королевской семьи в Королевском Альберт-холле в Лондоне посетили ежегодный фестиваль памяти - концерт, организованный Британским Королевским легионом.
13 ноября, по всей Британии прошли поминальные мероприятия в честь Дня Памяти погибших в военных действиях.
Самая основная церемония памяти жертв прошла в Лондоне.
По традиции, ровно в 11 часов утра в воскресенье страна остановилась на две минуты молчания, после чего члены королевской семьи и некоторые политики возложили венки из красных маков - традиционных цветов памяти к подножию символического надгробного памятника Кенотафа в центре Лондона.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
королева Елизавета посетила в центре Лондона колледж "Goodenough College", который является независимой образовательной благотворительной организации, которая обеспечивает безопасную и благоприятную среду для местных и иностранных студентов.