Дэвид Бекхэм рассказал Джеймсу Кордену в гостях The Late Late Show что сопровождал старшего сына Бруклина на его первое свидание. «Ему было чуть больше 14 лет, когда он отправился на первое свидание, - вспомнил Дэвид. - Виктория тогда была в Лондоне. Это был День святого Валентина, он пришел и сказал: «Я хочу пригласить одну девочку на ужин». Я ответил: «Отлично». Позвонил и рассказал Виктории. Она ответила: «Правда?» Я сказал: «Да, он собирается это сделать». Она ответила: «Хорошо. Проследи, чтобы вы вместе туда приехали, и чтобы ты был в ресторане». Я удивился: «Серьезно? Ты хочешь, чтобы я это сделал?» А она сказала: «Да. Это единственный вариант, при котором я его отпущу». Так что я отвез его в маленький суши-ресторан. Они сидели у суши-бара, а я через пять столиков от них».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Бруклин Бекхэм подрабатывает во французском ресторане «Вы же знаете детей, - рассказал Дэвид в одном из интервью. - Они хотят новые футбольные бутсы, хотят новые кроссовки. И вот когда ему [Бруклину] исполнилось 14 лет, я подумал: «Если ты что-то хочешь, то пойди и заработай. Тогда у тебя будут собственные деньги». Бекхэм добавил, что его сын каждые субботу и воскресенье по несколько часов трудится в маленьком французском ресторанчике и сам зарабатывает на карманные расходы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дэвид с детьми, в пон-к 6 апр. идут в ресторан, на семейный ужин в Лос-Анджелесе со своей племянницей (дочь сестры Виктории) Бруклин шел в ресторан с кузиной впереди.
Виктория расписывает доску для серфинга для благотворительного мероприятия
Умилительную картину довелось наблюдать особенно удачливым посетителям лос-анджелесского торгового центра Sunset Plaza. Сюда полакомиться сладеньким во время длительной прогулки забрели Дэвид и Харпер Бекхэм.
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
14/03/15 Презинтация коллекции Виктории в Barneys в Нью-Йорке в Лос-Анджелесе во вторник в магазине Виктории перед запуском презинтации, Виктория продемонстрировала свои потрясающие ноги в ее красном платье и высокие каблуки, позировала с My Little Pony игрушками доченьки )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бруклин с двоюродной сестрой на музыкальном фестивале. В субботу, 11.04.15, Бруклин продемонстрировал свою новую "татуировку", чтобы быть в духе музыкального фестиваля. Дэвид Бекхэм во время поездки по улицам Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в субботу 12.04.15 Ева Лонгория и Бруклин в четверг 09.04.15. Бруклин готовит пиццу на открытом воздухе для семьи.
Пасха Бекхэмов 2015, охота на яйца началась: Виктория с племянницей