_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я его никогда особо не любила, скажем спокойно относилась. Но вот этот его имидж дедушки последнее время совершенно не нравится, зачем мужчина с приятной внешностью делает с собой такое?
Mama Lena)), вот и я так подумала. это его роль. нужно играть. некоторые актеры и на 10-30 кг поправляются для ролей. интересно, что за роль у него- такой себе учитель математики в средней школе. аж непривычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анджелина Джоли с детьми прилетела в Новый Орлеан, где снимается Брэд Питт
Папарацци следуют за знаменитостями всюду, потому скрыть малейшие изменения во внешности им достаточно трудно. Не старался этого сделать актер Бред Питт. На днях фотографы заметили на лице звезды фильма «Ярость» большой синяк. Гематома располагалась прямо под глазом. Папарацци и поклонники звезды тут же предположили, что на него было совершено нападение или же их отношения с Анджелиной Джоли вышли на совершенно иной уровень, похожий на взаимоотношения их героев в фильме «Мистер и миссис Смит». Но все оказалось гораздо проще. Оказалось, что синяк Питт получил в результате несчастного случая.
«Вот, что бывает, когда вы в темноте пытаетесь поднять по лестнице, при этом ваши руки заняты, а на ногах домашние тапочки. Могу порекомендовать вам не пытаться остановить падение лицом, иначе вы получите такой же результат», — сказал Бред прессе во время посещения мероприятия посвященного проблемам аутизма.
Анджелина Джоли на заседании Совета Безопасности ООН